[求助]关于Class文件加密和spring加载的问题

ljf_home 2011-09-26 05:04:46
一个java项目,用的框架是ssh(spring、struts2、hibernate)的,其中还用了Annotation 注释标签。
形如下代码:

@Entity
@Table(name = "crm_code_clientSort")
public class ClientSort
{
@Id
@GeneratedValue(generator = "uuidGenerator")
@GenericGenerator(name = "uuidGenerator", strategy = "uuid")
@Column(length = 32)
private String id;//标识

@Column(length = 6)
private String code; //编号

@Column(length = 20)
private String name; //名称

}



@Controller
@Scope("prototype")
@ParentPackage(value = "abc-default")
@Namespace("/crm/backlog")
@Results(
{
@Result(name = "showInfo", location = "/jsp/crm/backlog/showInfo.jsp"),
@Result(name = "common", location = "/jsp/crm/backlog/list.jsp"),
@Result(name = "addBacklog", location = "/jsp/crm/backlog/addBacklog.jsp"),
@Result(name = "updateBacklog", location = "/jsp/crm/backlog/updateBacklog.jsp")

})
@InterceptorRef("isLogin")
public class BacklogAction {

@Resource
private CRM_BacklogService cRM_backlogService; //此对象是spring自动注入的,因为加了@Resource标签

@Resource
private CodeBean codeBean;

private Object fere;
private Backlog dto;
//以下略

}

现在需要对项目文件进行加密,网上查了查主要有两种加密方式:
1、混淆
2、对Class文件进行加密,然后自定义ClassLoader

在使用中遇到如下问题:
1、框架使用是spring,对象都由spring统一创建和管理。如果我对class文件进行了加密,那我在那进行解密?
我也看了一些教程,这种加密好像是那种手动创建对象的地方可以。
2、使用混淆时,只能对私有变量做轻度混淆,如果连文件名(类名)也混淆了,spring自动注入就会出错。

请高手给点指点,万分感激!
...全文
278 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ljf_home 2012-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
目前只用金蝶Jocky做了混淆。混淆时要有选择,只对service类做了混淆。action,bo,dto以及其他jsp上要用到的工具类不能做混淆。对于不能混淆的类,手动加上注释。
鼓手 2012-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
如何做的?我现在也需要,能共享下不?
seawolf2000 2012-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]
给我留言了,加我Q给你一个class 加密,也是开源的操作起来还是很方便的,我们公司就是用这个加密的
[/Quote]什么工具?谢谢!!
Overlord 2012-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么做的楼主分享一下啊
gaojava 2011-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
顶下,一般就是类的混淆,应该在编译好的目录下混淆就可以了吧
@datashow 2011-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
给你留言了 嘿嘿
@datashow 2011-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
给我留言了,加我Q给你一个class 加密,也是开源的操作起来还是很方便的,我们公司就是用这个加密的
hzg801106 2011-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
java有和密可加吗,呵呵~~~~还是别加了,除非在容器上做手脚。
无论使用哪种加密方法,都阻挡不住破解的脚步。
不公开文档,不公开源码就可以了。有人破解的了,有人还改能二次开发的了啊

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧