请问这种网页选项卡怎么做的

wolililaile 2011-09-27 01:45:43
我想实现说左边有个树形菜单,点每个节点后,右边导航栏可以多出一个网页出来,不会说覆盖原来的,就像IE7那种多网页选项卡模式,请问asp.net如何实现

...全文
338 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangshaohui1020 2012-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有用frameset的,好像也可以吧
cx131 2011-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这效果我也见过,不过不会做罢了
posefooler 2011-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 ynsky 的回复:]

这个就是楼主要的效果.
EXT做的
清爽后台管理界面模版
[/Quote]

很不错。楼主可以试试、
暗尘掩月 2011-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
http://demo.dwzjs.com/
果-果 2011-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
EXTjs不太好控制,如果js不是特别好的话还是不要选了,可以用iframe来实现,左侧用TreeView控件实现
YnSky 2011-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
源码可以下载的.
YnSky 2011-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这个就是楼主要的效果.
EXT做的
清爽后台管理界面模版
暗尘掩月 2011-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
jquery框架
「已注销」 2011-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
是用javascript实现的,基本实现方法:每单击左边一个菜单项后通过javascript在右边动态创建iframe并设置好src指向打开的页面,同时在顶端创建一个选项卡该选项卡的功能是显示所对应的iframe并隐藏其它iframe,起到切换的作用,可以通过设置display:none 或inline来显示和隐藏。同时还要注意在窗口改变的时候动态改变iframe的宽和高,防止布局混乱。建议通过jquery。
xiangaylian 2011-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
System.Web.UI.WebControls下有个TreeView的控件,直接往里面添加TreeNode就可以了。
可以指定TreeNode的NavigateUrl。
导航到的网页可以用框架页!
myhope88 2011-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
图片太小啦,看不到,像这种,我以前遇到过用extjs做的,也挺好看的
qiuhaifeng_csu 2011-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
可以在一个页面中放4个iframe,每个iframe中分别链接4个不同页面,设置每个iframe的id及src,

<iframe id="frame1" src="左上.aspx" scrolling="no" frameborder="0" ></iframe>
<iframe id="frame1" src="左下.aspx" scrolling="no" frameborder="0" ></iframe>
<iframe id="frame1" src="右上.aspx" scrolling="no" frameborder="0" ></iframe>
<iframe id="frame1" src="右下.aspx" scrolling="no" frameborder="0" ></iframe>

剩下的就是iframe中的页面之间传递值的操作了,写代码实现就可以了。
qq2013 2011-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
图片太小了吧!

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧