英巴卡 版本问题???

苦逼的程序员 2011-09-27 10:59:44
公司今天莫名其妙接到英巴卡的的delphi 盗版信, 我是公司开发部的,整个公司就没人用delphi开发,就一款ERP软件,百胜ERP是用delphi 开发的,可是百胜ERP是从百胜买的呀,他们源码又没卖我们就把安装程序卖我们了啊,1个机器3000元的安装费,
怎么英巴卡告到我们公司来了?
...全文
368 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jingtuzhong 2011-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
说清楚就好了
bzworinima 2011-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
刚开始我怀疑是不是系统有后门,安装DELPHI 时在最后一页完成时,有个复选框问是否启用自动升级,请大家点下一步时慢点,不要选这个复选框,可能自动升级时给服务器提交了本地IP,和电脑名,有的电脑属性里有公司名和员工名

后来网上说是招聘信息里有招DELPHI开发人员信息,和公司邮箱,电话,网址等信息,在公司官方网站可以看到公司产品

这个张洋居然知道我们在注册了应用软件著作权信息,看来是花了功夫了
EDDGA 2011-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
有点怀疑英巴是不是delphi里加了什么后门之类的 -_-
uestcwang 2011-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不鸟他
ffwin 2011-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没有后门,他们是从你们的网站上,只要写上MIS之类的开发或者软件,好像除了DELPHI别的软件就不能做MIS,他们就给你发传真了,真恶心,不用理他
武稀松 2011-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
据一位曾经在CodeGear工作过的兄弟说,他们其中一种收集办法是到51job之类网站,看你公司招聘Delphi开发人员,就查查你有没有买正版,没买就会发律师函.

不过话说回来,如果公司用Delphi赚了钱,真的应该买一套正版.Delphi一直收入不好现在是恶心循环.而且毕竟我们也是做软件的,也不希望比人盗版我们的产品对不
fxworld 2011-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这家公司是什么鸟公司,可以爆一下吗?
cheng4214 2011-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到过这样的事情
关于北京那个什么鸟公司 或者说关于这种类似的事情
是这样的
其实他根本不知道你用的是不是盗版,你们几个台子在用,他们通过各类招聘网站找到公司于delphi开发相关的,从招聘的人数推测你们有多少人在用,然后根据电话拨打贵公司的电话
然后下面是最重要的,从他开始打给你的第一个电话,他们就开始录音,只要你说你们装了delphi,或者公司是用delphi开发他们就会继续追问下去,然后要你们拿这种证据,如果你们拿不出来你们是正版的软件的,他们就会发律师函要挟,因为贵公司在无形中给他们掌握了证据(电话录音上你们承认你们用delphi),就这么简单
只要一开始接到第一个电话时候说你们不用delphi开发,或者找借口推脱到,不要让他们录音抓到什么把柄就行了
什么知道你们有软件著作权,你们有几人开使用并且是盗版的,你们已经开始销售盈利都是套你们的话,都是瞎扯的,其实他们根本不知道
对于这样的电话,说话慎重,冷静,不要说漏 一切太平,打个几次他们抓不到把柄就放弃了

对于北京这家公司的无耻行为,相信大家都很反感了,就算他们发大家律师函,大家打算买正版的也不要到他那里买,自己联系一家公司买了,生意也不要让他们做掉
这种人真tm的恶心,社会的败类,耍点小聪明就想挣钱,用盗版的确不对,但是钱也不要让他们挣
bzworinima 2011-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这个傻B,没事就到处骚扰,逮一个算一个,靠这个生存,和短信欺诈一个货
bzworinima 2011-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
那个傻B代理人是不是叫张洋
假冒的,电话注册地址就不是EMB北京办事处

我们就没理他,还警告:不许再骚扰
ccrun.com 2011-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
英巴卡迪诺的京城代理商整天就干这种无聊的事情。
bzworinima 2011-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
控告公司盗版,需要法律程序,联合工商,公安,等部门上门取证,才可以,估计把这些老爷们买通,需要一大笔钱吧,是个赔本的买卖,国家限制资金外流,购买进口软件本来就抵制
bzworinima 2011-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
见过直销,传销,没见过已打击盗版,强行销售的,发个传真吓唬一下,销售DELPHI
苦逼的程序员 2011-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
没有过啊~ 他们打电话说他们检测到我们公司有2台电脑在使用盗版delphi,我类个去 公司几百台多电脑都有百胜ERP软件,难道检测的是这玩意? 然后我让他们拿证据出来给我看看~ 他们又不给,一直说有2台电脑用盗版delphi。
有谁遇到过啊。。翻死人了。2天一张传真的传过来
亮剑_ 2011-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是在网站或论坛上发招聘广告了,一般是循着这个线索乱打电话的
苦逼的程序员 2011-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,就是北京那个怎么办事处的。他不停的打我们公司总经办的电话烦死人了
Delphi XE2 正式版的破解程序,有效哦。 Delphi XE2 官方完整 delphicbuilder_xe2_win_dl.iso下载地址: http://altd.embarcadero.com/download/radstudio/xe2/delphicbuilder_xe2_win_dl.iso 文件大小: 2.33G MD5: de8b9f897e2ad678643b64898470b707 Delphi Prism XE2 - ISO 1.28G http://altd.embarcadero.com/download/prism/xe2/prism_xe2_win.iso RadPHP XE2 - ISO 343M http://altd.embarcadero.com/download/radphp/xe2/radphp_xe2_win.iso 建议大家用迅雷下载 ************************************** 巴卡迪诺发布新版RAD Studio XE2开发工具套件 日前,巴卡迪诺宣布发布新版RAD Studio XE2软件开发工具套件,新版包含了10多年来最深入全面的特性升级。RAD Studio XE2中包含了新版本的Delphi、C++Builder、Prism和RadPHP。主要特性包括完整的Delphi 64位Windows支持,通过全新的FireMonkey富商业应用平台支持Mac OSX和iOS,以及通过RadPHP XE2支持安卓web和移动应用开发。 对Delphi XE2和C++Builder XE2来说,一个极其重要的新特性就是FireMonkey,业界第一款用于创建商业软件的原生的能全面利用到CPU和GPU计算能力的富应用平台。使用 FireMonkey,Delphi和C++Builder开发人员能开发出视觉绚丽的高清和3D应用程序,并与后台的企业级数据库如Oracle、微软 SQL Server、IBM DB2、Sybase和其他数据库互联互通。FireMonkey应用以原生方式运行在Windows PC和Mac上,可以完全利用到现代GPU的处理能力,以不可置信的细节处理能力和优异的性能表现展现数据和用户界面。FireMonkey还可以使 Delphi XE2用户为移动(iOS)设备创建原生的高清和3D应用程序。 Delphi和C++Builder为应用开发提供原生开发方式,而RadPHP XE2则支持web开发和移动设备应用的开发。使用RadPHP XE2,开发人员可以轻松为移动智能电话和平板电脑创建支持触碰和UI优化的web应用。开发人员可以部署他们的移动Web应用为原生移动应用到苹果公司的iOS应用商店和安卓的应用市场。在他们的移动Web应用中,可以直接访问移动设备的硬件,如相机、GPS和重力感应器。 其他新增特性包括: Delphi XE2 和C++Builder XE2 Delphi XE2包括完整的Windows 64位对FireMonkey、编译器、调试器、RTL 和VCL的支持; dbExpress具有新的对InterBase XE, FireBird 2.5, SQL Anywhere 12 和ODBC的连接能力; 新的DataSnap移动连接器,带有原生的平台组件和示例以创建从移动客户端到Delphi DataSnap服务器的连接,支持安卓(Java), iOS (Objective C), 黑莓(Java) 和Windows Phone 7 (C#); 新增和更新的扩展工具,包括FastReport,用于快速设计和生成报表;Documentation Insight,用于Delphi的源代码文档工具; TeeChart、IBX、InstallAware、IP*Works、Aqtime、FinalBuilder、IntraWeb和Indy 的64位版本。 TeeChart、Indy和FinalBuilder还支持Mac平台; C++Builder XE2中还包含了新的代码审计和QA度量工具; LiveBindings使用户能连接任意类型的信息到任意的FireMonkey用户界面和图形对象上。用户可以绑定实时数据到标准的用户界面控件、高清或3D图形元素上,以创建可视化任意类型数据的崭新方式; RadPHP: 集成式为移动优化的Web开发; 部署应用到Web, iOS, 或安卓; 扩展的Zend框架组件集; Embarcadero Prism: 来自RemObjects的全新的.NET Oxygene编译器; 匿名接口实现; FastReport.net
RAD Studio XE2 Update 4 hotfix 1 全自动安装器,直接安装ISO文件,无需虚拟光驱,含破解程序,已在windows 7下安装并破解成功 ,保证可用。 使用方法见压缩包中使用说明。 本安装器仅供爱好者学习使用,不得商用。 RAD Studio XE2 with Update 4 Hotfix 1 v16.0.4504.48759 官方 ISO 文件下载地址: http://altd.embarcadero.com/download/radstudio/xe2/delphicbuilder_xe2_4504_win.iso 该ISO文件已包含xe2HelpUpdate 5。 建议大家用迅雷下载。 ************************************** 巴卡迪诺发布新版RAD Studio XE2开发工具套件 日前,巴卡迪诺宣布发布新版RAD Studio XE2软件开发工具套件,新版包含了10多年来最深入全面的特性升级。RAD Studio XE2中包含 了新版本的Delphi、C++Builder、Prism和RadPHP。主要特性包括完整的Delphi 64位Windows支持,通过全新的FireMonkey富商业应用平 台支持Mac OSX和iOS,以及通过RadPHP XE2支持安卓web和移动应用开发。 对Delphi XE2和C++Builder XE2来说,一个极其重要的新特性就是FireMonkey,业界第一款用于创建商业软件的原生的能全面利用到CPU 和GPU计算能力的富应用平台。使用 FireMonkey,Delphi和C++Builder开发人员能开发出视觉绚丽的高清和3D应用程序,并与后台的企 业级数据库如Oracle、微软 SQL Server、IBM DB2、Sybase和其他数据库互联互通。FireMonkey应用以原生方式运行在Windows PC和Mac 上,可以完全利用到现代GPU的处理能力,以不可置信的细节处理能力和优异的性能表现展现数据和用户界面。FireMonkey还可以使 Delphi XE2用户为移动(iOS)设备创建原生的高清和3D应用程序。 Delphi和C++Builder为应用开发提供原生开发方式,而RadPHP XE2则支持web开发和移动设备应用的开发。使用RadPHP XE2,开发人员可 以轻松为移动智能电话和平板电脑创建支持触碰和UI优化的web应用。开发人员可以部署他们的移动Web应用为原生移动应用到苹果公司 的iOS应用商店和安卓的应用市场。在他们的移动Web应用中,可以直接访问移动设备的硬件,如相机、GPS和重力感应器。 其他新增特性包括: Delphi XE2 和C++Builder XE2 Delphi XE2包括完整的Windows 64位对FireMonkey、编译器、调试器、RTL 和VCL的支持; dbExpress具有新的对InterBase XE, FireBird 2.5, SQL Anywhere 12 和ODBC的连接能力; 新的DataSnap移动连接器,带有原生的平台组件和示例以创建从移动客户端到Delphi DataSnap服务器的连接,支持安卓(Java), iOS (Objective C), 黑莓(Java) 和Windows Phone 7 (C#); 新增和更新的扩展工具,包括FastReport,用于快速设计和生成报表;Documentation Insight,用于Delphi的源代码文档工具; TeeChart、IBX、InstallAware、IP*Works、Aqtime、FinalBuilder、IntraWeb和Indy 的64位版本。 TeeChart、Indy和FinalBuilder还 支持Mac平台; C++Builder XE2中还包含了新的代码审计和QA度量工具; LiveBindings使用户能连接任意类型的信息到任意的FireMonkey用户界面和图形对象上。用户可以绑定实时数据到标准的用户界面控件 、高清或3D图形元素上,以创建可视化任意类型数据的崭新方式; RadPHP: 集成式为移动优化的Web开发; 部署应用到Web, iOS, 或安卓; 扩展的Zend框架组件集; Embarcadero Prism: 来自RemObjects的全新的.NET Oxygene编译器; 匿名接口实现; FastReport.net报表工具。

828

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧