ajax实现分步加载功能

ruanshiji 2011-09-27 11:13:28
哪位前辈有ajax实现分步加载的源码文档!请给我了
...全文
267 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
major57 2011-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
之前有个快速加载上万条数据的帖子不知楼主看过没有,,,,http://topic.csdn.net/u/20100310/18/8bb1dd36-4b1c-480d-a89f-be302163dc57.html?12500
shujunle 2011-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不错111111111
ruanshiji 2011-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
大家知道的可以说一下!非常感谢!马上结贴了!
ruanshiji 2011-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 yuxh81 的回复:]

引用 7 楼 ruanshiji 的回复:

你说的也对!我觉得你的技术不错啊!交个朋友吧!要是可以的话,把你的Qq发过来!

楼主抬爱了,我的技术并不好!

如果愿意民,可以交个朋友,我的空间里有QQ号码。。
[/Quote]再问个问题!我下了个邮件发送类!但是它好像有问题!它再执行Send()发送操作的时候! case 'smtp':

$result = $this->SmtpSend($header, $body);
break;执行到这里的时候好像就被终止了!后面就不执行了!我下了好几个类都是这种情况!是有什么我没配置嘛?谢谢
yuxh81 2011-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 ruanshiji 的回复:]

你说的也对!我觉得你的技术不错啊!交个朋友吧!要是可以的话,把你的Qq发过来!
[/Quote]
楼主抬爱了,我的技术并不好!

如果愿意民,可以交个朋友,我的空间里有QQ号码。。
ruanshiji 2011-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的也对!我觉得你的技术不错啊!交个朋友吧!要是可以的话,把你的Qq发过来!
yuxh81 2011-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 ruanshiji 的回复:]

引用 4 楼 yuxh81 的回复:

jquery.lazyload图片延迟加载插件

非常感谢!这个对图片非常有用!我还想问一下,如果不是图片的话!我想达到‘浏览到页面哪里就加载页面哪里’的目的,那么我应该用jquery的什么事件绑定,还有他每次加载的那部分的范围如何计算?
[/Quote]

延迟加载的背景是:页面内容非常之多,一次显示需要相对较长的时间!
你的情况符合这个吗?

如果仅仅只是文字,我觉得应该很快的吧!还是你想创造一种视觉效果呢?
ruanshiji 2011-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 yuxh81 的回复:]

jquery.lazyload图片延迟加载插件
[/Quote]
非常感谢!这个对图片非常有用!我还想问一下,如果不是图片的话!我想达到‘浏览到页面哪里就加载页面哪里’的目的,那么我应该用jquery的什么事件绑定,还有他每次加载的那部分的范围如何计算?
mike859 2011-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
同求 求答案
yuxh81 2011-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
ruanshiji 2011-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
额!就像http://www.fclub.cn/这里一样!是浏览到哪里就加载哪里
xiewucheng05 2011-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.w3school.com.cn/jquery/index.asp 这里去看看

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧