在线等!!怎么实现这种界面????

chary8088 2011-09-27 12:30:41
感觉这种界面不错,既可以做主对话框,又可以用来做其他的,比tab对话框方便
但不知道怎么实现的,
就是右边是button,左边是对应的对话框
很多人都说Xtreme toolkit,但我没找到类似的界面

谁有类似源代码或谁知道此类开源的??
多谢了
...全文
285 29 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
29 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chary8088 2011-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 28 楼 xuying123456 的回复:]

楼主,请教个问题,我有时候发帖问问题也想贴个图片说明,但是怎么才能贴上图片啊?我点那个插入图片,就有一个输入图片完成路径,显示http://
[/Quote]

上传到CSDN的相册就可以了
Lindsay 2011-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,请教个问题,我有时候发帖问问题也想贴个图片说明,但是怎么才能贴上图片啊?我点那个插入图片,就有一个输入图片完成路径,显示http://
牛 魔 王 2011-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
学习的路过!
allen_lanyuhai 2011-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
左边的寻找好友那一栏其实可以重绘ListBox,而右边的交换机网那一栏可以重绘Button实现...
zgszft 2011-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
.......其实楼主只需要在右边画几个按钮,控制左边的控件是否可见就行了。。。。
asxaigo 2011-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
饿,创建对话框,把对话框设置为CHILD 无边框就成了么。
点左边一个按钮就隐藏其他对话框,然后显示应该显示的对话框。
TAB控件也是这么做的啊。只不过帮你实现了几个按钮罢了
Ginie 2011-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这不是tab控件吧,用非模式对话框就可以了啊
chary8088 2011-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 24 楼 yeah2000 的回复:]

基于HTML 对话框就可以实现该界面。可以在html上多做美化
[/Quote]
逃避问题!!呵呵
yeah2000 2011-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
基于HTML 对话框就可以实现该界面。可以在html上多做美化
chary8088 2011-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
大姐,你怎么和俺又同意的癖好。。。。。
[Quote=引用 22 楼 ynna123 的回复:]

如果用这种对话框,各对话框传递数据只能消息发送和接收了吧;
我是想这种开源的库,以后可以方便拿来用;
看来只能自己写这种库了
引用 21 楼 zgszft 的回复:

.......其实楼主只需要在右边画几个按钮,控制左边的控件是否可见就行了。。。。
[/Quote]
YnNa123 2011-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
如果用这种对话框,各对话框传递数据只能消息发送和接收了吧;
我是想这种开源的库,以后可以方便拿来用;
看来只能自己写这种库了
[Quote=引用 21 楼 zgszft 的回复:]

.......其实楼主只需要在右边画几个按钮,控制左边的控件是否可见就行了。。。。
[/Quote]
Eleven 2011-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 chary8088 的回复:]
有这种例子吗?
我装了2008,怎么没找到??

引用 3 楼 shiyunqiang 的回复:

VS 2010和VS 2008 SP1里面包含BCG库可以做到。

具体看一下Visual C++ 2008 Feature Pack中的NewControls例子
[/Quote]
你的是VS2008SP1吗?装了FeaturePack包了吗?装了以后会在VS2008的目录下有个Samples文件夹,下面有个压缩包文件,解压然后自己找一下MFC的例子
yayafu 2011-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
写代码实现啊,创建/销毁wnd会写吧
chary8088 2011-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
原理谁都知道,关键是怎么实现的
[Quote=引用 5 楼 teleinfor 的回复:]

这个非常简单啊,右边可变的wnd做成动态CREATE/DESTROY即可啊。
右边的导航栏点击操作对应右边的子WND新建以及销毁即可。你完全可以在dlg里编辑好需要的资源待用。或者通过代码编辑需要的wnd即可。
[/Quote]
chary8088 2011-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
有这种例子吗?
我装了2008,怎么没找到??
[Quote=引用 3 楼 shiyunqiang 的回复:]

VS 2010和VS 2008 SP1里面包含BCG库可以做到。

具体看一下Visual C++ 2008 Feature Pack中的NewControls例子
[/Quote]
teleinfor 2011-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这个非常简单啊,右边可变的wnd做成动态CREATE/DESTROY即可啊。
右边的导航栏点击操作对应右边的子WND新建以及销毁即可。你完全可以在dlg里编辑好需要的资源待用。或者通过代码编辑需要的wnd即可。
alpha.5 2011-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
tab的实现方法有很多种,其中有一种就可以实现这种(楼主可以google下)。和楼上说的相似..
shiyunqiang 2011-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
VS 2010和VS 2008 SP1里面包含BCG库可以做到。

具体看一下Visual C++ 2008 Feature Pack中的NewControls例子
QQ515311445 2011-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
点一个控钮关闭原来的对话框,弹出新的相应的对话框就行了呀
sniper08 2011-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
spy++看看是什么
加载更多回复(8)

15,978

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧