后台取值

tony312ws 2011-09-27 01:00:33
前台有个checkbox标签,当我点击它的时候就用js把它的值存储在服务器端hidden中,然后点击保存,但是一直取不到值,求解?
我想要实现的是,点击gridview中的checkbox标签,然后把值传到后台,在进行操作,现在后台一直取不到值。。。
...全文
118 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CalvinR 2011-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Request.Form[]
用这个就OK了!
wangshijie2019 2011-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
糊里糊涂 的
Ryanlee 2011-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
好东西
零度空间0520 2011-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
学习来的。。
CODE163 2011-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Request.Form[]

采用JS改变服务器控件的值 不能按照 控件.属性 的方法获得
posefooler 2011-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
写一个表单,当触发某个动作时提交表单,后台接收表单。
thewitcher~ 2011-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你们也不问问楼主的checkbox控件到底是服务器控件还是HTML控件。。。
有一种情况是checkbox你不勾选它是取不到值的。
Thinking01 2011-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
是否是忘了给checkbox设置value属性了
快乐的毛毛虫 2011-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
取不到,就是没有赋到值。 如果你不明白,可以用一个Server端的TextBox看一下是不是给上值了,最后再改成hidden. 其实你可以直接用 html的hidden. 用Request["hidden的name"]就可以取到了。
qingYun1029 2011-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 liuchaolin 的回复:]

Request.Form[]不行吗?
[/Quote]

++

其实不用这么麻烦,你在绑定GirdView就为checkbox的id属性复制。并且设置checkbox的那么属性,你要删除的时候直接Request.Form["checkbox的name属性"],后台直接获取到被选举中的checkbox的id拼接成的字符串。
md5e 2011-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Request.Form[]不行吗?
孟子E章 2011-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你需要在绑定事件里面,给checkbox添加onclick客户端事件,

checkbox1.Attributes.Add("onclick","document.getElementById('"+ HiddenField1.ClientID +"').value='xxx'")

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧