关于UpdatePanel局部刷新的问题

sshenry1151 2011-09-27 01:14:40
主页面使用实现了局部刷新
<asp:ScriptManager ID="ScriptManager1" runat="server">
</asp:ScriptManager>
<asp:UpdatePanel ID="UpdatePanel1" runat="server">
<ContentTemplate>
。。。。。。。。
。。。。。。。。。。
</ContentTemplate>
</asp:UpdatePanel>

点击下页(分页控件使用ASPNETPAGER,比如到了第3页),选中某条记录,显示详细信息(不弹出新窗口),
在该页面有返回按钮,返回的代码:window.history.go(-1)
点击返回后,没有回到先前的第3页,而是回到了第1页,
让用户点击返回按钮式,回到先前的第3页,该怎么处理啊?
...全文
83 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sshenry1151 2011-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
高手在哪?????????
代码小天王 2011-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
什么叫updatepanel生成的一堆垃圾代码。确实这些代码有点冗余了。请你自己写个像asp.net ajax那样的框架评论它。谢谢。确实你说的假象刷新是一部分对的。但是服务端的原理你完全明白?基本的post和ajax请求在服务端没差别了? asp.net ajax框架已经把请求截取了谢谢,而且在遍历控件的时候,也是不一样的。
如果你没别人出色,那么请你别指责别人
[Quote=引用 3 楼 x363961461 的回复:]

UpdatePanel1是假像。 只是视线中没刷新,其实已经刷新了。
你可以在load打个断点试试就知道了。

UpdatePanel1只是微软生成的一堆垃圾js代码。建议多看看源文件。 你看看UpdatePanel1生成了什么。
[/Quote]
bianchenga 2011-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主 你是跳转的时候 把当前的页数传过去 然后 返回的时候直接回传那一页吧 我试过啦 有BUG 你那样没问题吗
sshenry1151 2011-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我再点击详细信息 显示没有问题,我有一个方法:就是将 <input type="button">改为服务器控件Button,返回时用response.redirect("main.aspx?pageindex="+pageindex);但总觉得有点
麻烦,不知道还有没有更好的方法?
bianchenga 2011-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主 我有跟你一样的情况啊 后退回来 页面是第一页 你再点击详细信息 显示的是第三页的。我也没有解决呢
sshenry1151 2011-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
没看明白,点击返回后,没有回到先前的第3页,怎么实现?
点击window.history.go(-1)会返回到第一页
sshenry1151 2011-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,是吗,谢谢!!!我看看?
x363961461 2011-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
UpdatePanel1是假像。 只是视线中没刷新,其实已经刷新了。
你可以在load打个断点试试就知道了。

UpdatePanel1只是微软生成的一堆垃圾js代码。建议多看看源文件。 你看看UpdatePanel1生成了什么。
sshenry1151 2011-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
AspNetPager.CurrentPageIndex=AspNetPager.CurrentPageIndex-1
翻页没有问题,返回时出问题?
wtnu200 2011-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
AspNetPager.CurrentPageIndex=AspNetPager.CurrentPageIndex-1

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧