Services 调用WebServices报错问题

蜜_Lumia 2011-09-27 04:57:18
我用Winform程序调用WebServices测试了一下是没问题的
但是用Services 调用WebServices的方法时报错
错误信息:
操作超时 在 System.Web.Services.Protocols.WebClientProtocol.GetWebResponse(WebRequest request)
在 System.Web.Services.Protocols.HttpWebClientProtocol.GetWebResponse(WebRequest request)
在 System.Web.Services.Protocols.SoapHttpClientProtocol.Invoke(String methodName, Object[] parameters)
在 SyncService.UnitsService.FindDwdmManagerNetService.findByName(String dwType, String dwmc, Int32 toPage, Boolean isQureyLocal, String userName, String password, Int32 isIncrement)
在 SyncService.DeviceManager.GetCompany(Int32 pageIndex)
在 SyncService.Service.StartSync()System.Net.WebResponse GetWebResponse(System.Net.WebRequest)
...全文
128 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
机器人 2011-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有用代理?Services权限改为User再试试。
wxc2008 2011-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以首先 查一下:
1:你服务中的方法是否调用的过于频繁,导致超时
2:接口超时时间是否是默认值或定义的过短,可以考虑一下增加接口超时时间;
3:对方服务是否存在网络原因,导致单次请求和响应时间过长。

12,162

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 Web Services
社区管理员
  • Web Services社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧