高手请进 很诡异的问题

zhoujiaolongde 2011-09-28 09:43:48
我最近接受一个任务,就是一个页面可以左右滑动然后在上边添加几个小点 提示滑到哪个页面了.

比如说滑到第二组页面就让第二个小点亮其他都不亮.我不了解是不是有这样的组件 请高手解答.谢谢
...全文
133 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhoujiaolongde 2011-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
实现这个功能了 用的四张不同的图片 根据页码来回的转换 效果还行
结账 给分
小笨熊 2011-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
lz你要实现点的动画效果吗?
zhoujiaolongde 2011-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一个
zhoujiaolongde 2011-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 peijiangping1989 的回复:]

58同城广告和android 桌面的滑屏效果么?
我前段时间刚好做过这个效果哈哈。
重写了ScrollLayout,在里面重写这个public void snapToScreen(int whichScreen) {
whichScreen = Math.max(0, Math.min(whichScreen, getChildCount() - 1));
if (getScrollX(……
[/Quote]
我刚刚接触android 现在屏幕的号我已经获得了 就是小点点不会整
zhoujiaolongde 2011-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 yangting_lisa 的回复:]

lz你要实现点的动画效果吗?
[/Quote]
对呀 就是58同城 下面的 那个小点点的效果
幸福一2012 2011-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主去研究一下launcher去吧
小裴同学 2011-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
58同城广告和android 桌面的滑屏效果么?
我前段时间刚好做过这个效果哈哈。
重写了ScrollLayout,在里面重写这个public void snapToScreen(int whichScreen) {
whichScreen = Math.max(0, Math.min(whichScreen, getChildCount() - 1));
if (getScrollX() != (whichScreen * getWidth())) {
final int delta = whichScreen * getWidth() - getScrollX();
mScroller.startScroll(getScrollX(), 0, delta, 0,
Math.abs(delta) * 2);
mCurScreen = whichScreen;
invalidate(); // Redraw the layout
}
}
mCurScreen 就是屏幕号。根据编号让不同的点亮起来这个不用我说吧。。

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧