jquery ajax 问题 求高手!!!!!

博海喻强龙 2011-09-28 11:56:57
$.ajax({
url: '/news/sendmail.jhtml',
type: 'GET',
dataType: 'html',
timeout: 1000000,
data:para,
error: function(){
alert('sorry!');
},
success: function(xml){
location.href="/download/Selleck-Catalog-High-resolution.pdf";

});

为什么ie中会跳过 location.href 而在其他有游览器中却可以 求高手
...全文
79 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
博海喻强龙 2011-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
换了也一样
wingson_shen 2011-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
没看出毛病来。。或许真的没有毛病。。换台机子试试,。
德薄才浅 2011-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
把这个加上location.reload();刷新一下试一试
博海喻强龙 2011-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
都试过了 不行
贪睡的兔子 2011-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
改成 window.location.href 试试
博海喻强龙 2011-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我的是ie8
yexiongMYBH 2011-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
或许这就是IE的问题。

还有,你用的IE是什么版本的。呵呵~~~IE6永远都是一个Bug。
博海喻强龙 2011-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行啊 这到底是ie问题还是代码问题啊 纠结

50,530

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧