jquery 的问题

zz64891635 2011-09-28 02:32:47
用jquery动态生成 <input type="text"> <input type="button" value="提交">,当点击提交按钮时,将text的值,添加到数据库,该怎么获取 每个button 所对应的 text值呢??
...全文
69 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zy64891635 2011-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
$(this).click(function(){

var index=$(this).index();

alert($("#txt"+index).val()); })
erytbc 2011-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
index=index+1;
写到
$("#bt2").click 里面。个人意见。
zz64891635 2011-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这是源码:

$(document).ready(function(){

$("#bt1").click(function(){

objhtml=$.ajax({url:"aa.aspx?id=2",async:false});
$(".box").html(objhtml.responseText);



})


})


//创建textbox
var index=1;
$(document).ready(function(){


$("#bt2").click(function(){

$("<input>", {
type: "text",
val: "Test",
id:"txt"+index,
focusin: function() {
$(this).addClass("active");

},
focusout: function() {
$(this).removeClass("active");
}
}).appendTo("div#a");
$("<input>",

{

type:"button",
val:"提交",
id:"btt"+index


}

).appendTo("div#a");

$("#btt"+index).live('click',function(){
var va="#txt"+index;

var ttt=$(va).val();
//alert(ttt);

var aa=$.ajax({url:"aa.aspx?id="+ttt,async:false});
$(".box").html(aa.responseText);

//$(this).parent().remove();
})






// txt=$("#txt1").val();
// alert(txt);













})



})
index=index+1;
zz64891635 2011-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
现在的问题是: 点击生成的第一个button,可以获取第一个text的值,剩下的,就取不到值了
liulijun111 2011-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
$("#id").val();
SomethingJack 2011-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 return_false 的回复:]
$("#id").val();
[/Quote]
+1
  • 打赏
  • 举报
回复
$("#id").val();
  • 打赏
  • 举报
回复
JQuery选择器
服务端可以通过name来取
wxcnl1 2011-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
$("#id").text();

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧