extjs中如何读取数据库中的信息到treepanel中

ADZERO 2011-09-28 03:58:20
我想要把,MYsql中的数据读取到动态树上自动生成节点,请问这要怎么做。

比如数据库中有五条记录,读取出来生成五个节点

我使用 extjs3.0+struct2+hibernate来做的

如果可以的话,给一个例子参考一下
...全文
362 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chenlin 2011-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
struct最终要传一个json格式的数据给extjs的TreePanel的dataurl
不管是struts2 还是 dwr 或者别的都行, 只要查询的数据是对的就行。
德薄才浅 2011-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
下载extjs的sdk里面什么都有,dome里面的代码比我写的好,你看是下载自己看吧!
ADZERO 2011-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
? 有比较详细的例子可以参考么??
德薄才浅 2011-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
那是必须可以的,这是so easy!给你思吧,我只写Ext代码:

//先创建TreePanel的根节点(异步)
var addRoot = new Ext.tree.AsyncTreeNode( {
text : "功能导航",
expanded : true,
id : "treeRoot"
});
//在创建一个TreePanel
var tree = new Ext.tree.TreePanel( {
//数据加载器
loader : new Ext.tree.TreeLoader( {
baseAttrs : {},
dataUrl : ''
}),
root : addRoot,
autoScroll : true,
animate : false,
useArrows : false,
border : false,
applyTo:document.body

});


这和struts、hiberbate没有关系,建议急看Ext的文档和dome吧

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧