请问像这种图片可以获取并保存到本地吗

frankonlyfine 2011-09-28 04:38:52
http://static.baixing.net/pages/mobile.php?c=%90%1e%d9%7f%13%33%a8%b1%5b%1e%98%f0%ac%4c%8a%d8/3.jpg

程序生成的图片能用.net保存下来吗
...全文
144 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
frankonlyfine 2011-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上两种方式都可以实现,不过zhoucong1020的方法更简单,我喜欢嘿嘿。
zhoucong1020 2011-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
用WebClient的DownloadFile方法
WebClient mywebclient = new WebClient();
mywebclient.DownloadFile("http://static.baixing.net/pages/mobile.php?c=%90%1e%d9%7f%13%33%a8%b1%5b%1e%98%f0%ac%4c%8a%d8/3.jpg", "e:/temp.jpg");
孟子E章 2011-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
HttpWebRequest r = HttpWebRequest.Create("http://static.baixing.net/pages/mobile.php?c=%90%1e%d9%7f%13%33%a8%b1%5b%1e%98%f0%ac%4c%8a%d8/3.jpg") as HttpWebRequest;
r.UserAgent = "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:7.0) Gecko/20100101 Firefox/7.0";
HttpWebResponse res = r.GetResponse() as HttpWebResponse;
Stream f = res.GetResponseStream();
byte[] buffer = new byte[32 * 1024];
int bytesProcessed = 0;
System.IO.FileStream fs = System.IO.File.Create("k:\\c.jpg");
int bytesRead;
do
{
bytesRead = f.Read(buffer, 0, buffer.Length);
fs.Write(buffer, 0, bytesRead);
bytesProcessed += bytesRead;
}
while (bytesRead > 0);
fs.Flush();
fs.Close();
res.Close();
孟子E章 2011-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
浏览器能看到的,程序也能得到的,浏览器也是程序写的。

你的Request需要加UserAgent
frankonlyfine 2011-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
木有人搞得定??
frankonlyfine 2011-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 bclz_vs 的回复:]

引用 6 楼 frankonlyfine 的回复:

是呀,这个道理俺也懂,可惜要实践出来才行呀。除了HttpWebRequest还有什么其它方法呢?

还可以用webbrowser截屏的方式
[/Quote]
如何搞?能给我看个实例吗
边城的刀声 2011-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 frankonlyfine 的回复:]

是呀,这个道理俺也懂,可惜要实践出来才行呀。除了HttpWebRequest还有什么其它方法呢?
[/Quote]
还可以用webbrowser截屏的方式
frankonlyfine 2011-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
是呀,这个道理俺也懂,可惜要实践出来才行呀。除了HttpWebRequest还有什么其它方法呢?
yuxh81 2011-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
按道理,只要它能显示,程序就能保存

可能比较麻烦。。
截图,到临时文件夹去找??
边城的刀声 2011-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 frankonlyfine 的回复:]

二楼,我试过,抓取不了的,要不你试试?
[/Quote]
可能它作了refer判断或者是agent判断,要不你模拟一些header,比如什么ie8之类的
frankonlyfine 2011-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
二楼,我试过,抓取不了的,要不你试试?
边城的刀声 2011-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用httpWebRequest来抓取
yzncong 2011-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
可以呀,怎么不可以了

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧