来个神吧。

笑惹尘埃 2011-09-28 05:04:43

<ul style="width: 708px; height: auto; border-bottom: #ccc 1px solid; border-left: #ccc 1px solid;
overflow: hidden; margin-bottom: 10px;">
<li style="border-top: #ccc 1px solid; border-right: #ccc 1px solid; overflow: hidden;
float: left; width: 50px; height: 30px; line-height: 30px; text-align: center;">
编号</li>
<li style="border-top: #ccc 1px solid; border-right: #ccc 1px solid; overflow: hidden;
float: left; width: 200px; height: 30px; line-height: 30px; text-align: center;">
异常指标</li>
<li style="border-top: #ccc 1px solid; border-right: #ccc 1px solid; overflow: hidden;
float: left; width: 300px; height: 30px; line-height: 30px; text-align: center;">
引起指标异常的原因</li>
<li style="border-top: #ccc 1px solid; border-right: #ccc 1px solid; overflow: hidden;
float: left; width: 154px; height: 30px; line-height: 30px; text-align: center;">
建  议</li>
<asp:Repeater ID="Repeater1" runat="server">
<ItemTemplate>
<li style="border-top: #ccc 1px solid; border-right: #ccc 1px solid; overflow: hidden;
float: left; width: 50px; height: 72px; line-height: 24px; text-align: center;">
<%#Container.ItemIndex+1%>
</li>
<li style="border-top: #ccc 1px solid; border-right: #ccc 1px solid; overflow: hidden;
float: left; width: 200px; height: 72px; line-height: 24px;">
<%#Eval("userextzb").ToString()%>
</li>
<li style="border-top: #ccc 1px solid; border-right: #ccc 1px solid; overflow: hidden;
float: left; width: 300px; height: 72px; line-height: 24px;">
<%#Eval("userextyy").ToString()%>
</li>
<li style="border-top: #ccc 1px solid; border-right: #ccc 1px solid; overflow: hidden;
float: left; width: 154px; height: 72px; line-height: 24px;">
<%#Eval("userextjh").ToString()%>
</li>
</ItemTemplate>
</asp:Repeater>
</ul>






得到的数据不能换行显示,换table显示也不行,数据放lable也不行。

神啊,给点解决方法吧。
...全文
252 25 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
25 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CqCoder 2011-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
兼容IE FF的强制换行
style="word-break:break-all;over-flow:hidden"
笑惹尘埃 2011-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 yue547283947 的回复:]
style="word-break:break-all"

这个是经过我测试的。。。。没问题。
[/Quote]

这个可以了,结贴了···
笑惹尘埃 2011-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 dongxinxi 的回复:]
你是想每个li独占一行,还是想要li里面的内容自动换行呢
[/Quote]

我是一行有多个li
希望li里面的内容换行。
笑惹尘埃 2011-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 truecoffeefox 的回复:]
height: auto
lineheight自订个数据就行了
[/Quote]

这个不行了,还是不换行。
冰岛男孩 2011-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<div style="overflow:auto"> <%#Eval("userextzb").ToString()%></div>
sanjiawan 2011-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
看不到你的图片 试了下 含有文字的值可以自动换行 只有是数字或字母混合的字符串才不会自动换行
所以可以加个水平滚动条
每个绑定字段加个div如下:
<div style="overflow:auto"> <%#Eval("userextzb").ToString()%></div>
  • 打赏
  • 举报
回复
长了就加个横向滚动条好了
z_f_p 2011-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这个一定可以:style="word-break:break-all"
lpfjinxinjinli 2011-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 dongxinxi 的回复:]
试试加样式ul li{display:block;clear:both;word-break: break-all;
} 最好设置一个class
[/Quote]
加样式
zl3450341 2011-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
word-break: break-all;

一句话完事。
yue547283947 2011-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
style="word-break:break-all"

这个是经过我测试的。。。。没问题。
  • 打赏
  • 举报
回复
你是想每个li独占一行,还是想要li里面的内容自动换行呢
全局变量 2011-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是这样吧
<ul>
<li>编号 | 异常指标|.....</li>
<asp:Repeater ID="Repeater1" runat="server">
<ItemTemplate>
<li><%#Container.ItemIndex+1%>|.....|.....</li>
</ItemTemplate>
</asp:Repeater>
</ul>

<ul><li>编号 </li><li>异常指标</li><li>XXXX</li></ul>
<asp:Repeater ID="Repeater1" runat="server">
<ItemTemplate>
<ul><li><%#Container.ItemIndex+1%></li><li><%# Eval("XXX")%></li><li>XXXX</li></ul>
</ItemTemplate>
</asp:Repeater>
笑惹尘埃 2011-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 truecoffeefox 的回复:]
height: auto
lineheight自订个数据就行了
[/Quote]

我试试,明天来,解决就直接结贴了。·

先谢谢楼上的各位了。。
truecoffeefox 2011-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
height: auto
lineheight自订个数据就行了
truecoffeefox 2011-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
还没看仔细,把高度和lineheight都定死了怎么可能显示出换行呢
笑惹尘埃 2011-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 truecoffeefox 的回复:]
overflow: hidden;这还换什么行啊,直接隐藏了
[/Quote]

但是去掉就直接撑爆了··
yue547283947 2011-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
根据长度加 <br/>
truecoffeefox 2011-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
overflow: hidden;这还换什么行啊,直接隐藏了
笑惹尘埃 2011-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 dongxinxi 的回复:]
试试加样式ul li{display:block;clear:both;} 最好设置一个class
[/Quote]

这样也不行啊,Width直接被撑爆了··
加载更多回复(5)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧