求助!JSP二级菜单导航栏如何生成

kfq620821 2011-09-29 12:36:29
例如,生成如下的导航栏
您所在的位置:首页 > page1 >page2 > 当前页面
这是在JSP里开发的系统 所以代码得能嵌入到JSP每个页面里
...全文
322 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
明悟 2011-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你把地址写成动态地址,如果是上一级再加个判断把下一级的隐藏就可以了
吴码 2011-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
推荐可以去牛图库 懒人图库看看的 那里有好多的
oO临时工Oo 2011-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
网上搜索一个,这个与JSP无关。

主要是javascript 特效
24K純帥 2011-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
二级联动么~
  • 打赏
  • 举报
回复
发上一页的url保存在session中。。。最多分3级的话,就用3个session..
kfq620821 2011-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我说的是动态的那种 不是静态的
[Quote=引用 4 楼 a87345293 的回复:]

楼主,你是不是一点也没学过html?
你只要在你需要的位置加个div
把内容放进去,加上超链接就可以啦
<div>
<font color="red">
您所在的位置:<a href="首页地址">首页</a> &gt; <a href="page1地址">page1</a> &gt;<a href="page2地址">page2</a> &gt; 当前页面
……
[/Quote]
明悟 2011-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,你是不是一点也没学过html?
你只要在你需要的位置加个div
把内容放进去,加上超链接就可以啦
<div>
<font color="red">
您所在的位置:<a href="首页地址">首页</a> > <a href="page1地址">page1</a> ><a href="page2地址">page2</a> > 当前页面
</font>
</div>
kfq620821 2011-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
具体该如何实现呢
[Quote=引用 1 楼 trocp 的回复:]

网上搜索一个,这个与JSP无关。

主要是javascript 特效
[/Quote]

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧