在Mvc的过滤器如何实现跳转?

g4_magicvr 2011-09-29 01:56:09
如题。
范例代码如下


public class RolesFilter : ActionFilterAttribute
{
public override void OnActionExecuting(ActionExecutingContext filterContext)
{
HttpCookie cookie = filterContext.HttpContext.Request.Cookies["userId"];
int userId = 0;

if (cookie != null)
{
userId = Convert.ToInt32(cookie.Value);
}

Author userInfo = AuthorDB.GetItem(userId);

if (userInfo.salt != "苍之浮云")
{
//看这里,看这里,要在这里实现跳转
}
}


现在的问题就是 在过滤器里面用什么方法跳转到想要的界面?
我指的是 “跳转” 这个动作,或者说方法。

这个方法在哪个名称空间哪个类。当然最简单粗暴的就是麻烦给个能实现跳转的代码咯 然后我再自己研究^_^
...全文
273 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
骑猪看海 2011-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
filterContext.Result = new RedirectResult(url);
g4_magicvr 2011-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
up up……

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧