想学java我该自学还是培训学校~

yctzmxl 2011-09-29 02:20:35
培训的话达内怎么样呢?急救啊!!!
...全文
330 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
去网上找找视频看看就行了。很多教学视频的。
xiaobeiweng 2011-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我正在=自学中,。。。
jio0103 2011-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
达内培训很贵的啊
aoxida 2011-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么学都是靠自己,如果钱宽裕的话,可以考虑培训
xflr123 2011-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
最好还是找个培训机构去充电吧 自学会很慢的

在哪都是一样学 不过得好好学
铁匠梁 2011-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
师父领进门,修行在个人
鹏翔凤舞 2011-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是自学 有C/C++的基础
wlsmhd_tx 2011-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
各有个的好处,我觉得培训最好的地方就是有不会的地方可以问老师,要是自学的话就全靠自己了,有时候一个很简单的问题,还得不停的在网上找答案,还不一定能找见……
yctzmxl 2011-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 wensefu 的回复:]

大四还自学 自学个毛
当然是培训 虽然不能教得多深 至少带你入门 不过好像要花不少银子
[/Quote]那个培训学校好呢~目前选定达内~不知道怎么样~
cokeliu 2011-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我也准备先买些光盘来自学. 或者买些书来看.
cokeliu 2011-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我也准备先买些光盘来自学. 或者买些书来看.
cokeliu 2011-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我也准备先买些光盘自学. 或者看看这方面的书
sbaiss 2011-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
自学会很慢,看你自己的情况了
wingson_shen 2011-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
有时间就自学。。没时间就培训。。。其实网上很多视频教程,入门没有问题。。。深入还得靠自己
wensefu 2011-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
大四还自学 自学个毛
当然是培训 虽然不能教得多深 至少带你入门 不过好像要花不少银子
bingge1983 2011-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
《Java语言程序设计:基础篇(原书第6版)》--http://olezu.com/book_1437.html
《Java语言程序设计进阶篇(原书第6版)》--http://olezu.com/book_1445.html
脉动 2011-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主现在的方位在哪?我也有参见培训的想法,
yctzmxl 2011-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 fuyueyue 的回复:]
如果有自制力,尽量自学,最终要做出自己的成果。
[/Quote]自学的话怎么学呢?看视屏吗?
fuyueyue 2011-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复

如果有自制力,尽量自学,最终要做出自己的成果。
yctzmxl 2011-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 fangz1080 的回复:]

自学关键是自己要有毅力,这个很重要,确定有没有毅力,自学也很好。我有同学去培训班,他们压着你,也不错,出来都能找到做开发的工作!
[/Quote]那个培训好呢~达内怎么样~我妈妈让我选这个!
加载更多回复(6)

23,404

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧