在java代码中已经算出日期的天数,在jsp如何使用

jiangxiayang 2011-09-29 03:54:19
在java代码中已经算出日期的天数,在jsp如何使用

Date startDate = DateUtils.StringToDate(qryHotelVo.getIdate(), 1);// 入住时间
Date endDate = DateUtils.StringToDate(qryHotelVo.getOdate(), 1);// 离店时间
int days = DateUtil.getDay(startDate, endDate);// 住店天数
如何在jsp中应用这个天数,如何得到它呢?急啊,哪位给帮帮!!!
...全文
163 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
黑夜里的黑猫 2011-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
SimpleDateFormat simple = new SimpleDateFormat("yyyy年MM月dd日 HH:mm:ss");
simple.format(入住时间);
simple.format(离开时间);
懒到变成虫 2011-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这个就是后台和页面间的传值问题啊,不管用什么框架。
jiangxiayang 2011-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
好了,已经解决了,谢谢各位!!!
llqzy 2011-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
requset.setAttribute("key",value)
jsp页面:${key}
man623188700 2011-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
duting329 2011-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
某个请求到达你这段java代码所在的action方法,根据框架这个方法执行完要去的页面就是你那个jsp,要在jsp上使用你这方法中的值 可以放在 request或者session的作用域:requset.setAttribute("key",value),jsp页面中request这些又是隐含对象,就可以 request.getAttribute("key") 就可以得到你的那个天数了~
bohe_198878 2011-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
好吧 我表示我不会strut1 ,strut2中是放在值栈中 然后在页面用<s:property value=""/>输出就可以了
jiangxiayang 2011-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
好的,我现在明白怎么办了,谢谢!!
bohe_198878 2011-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
基本上都是绑定到作用域中 然后用标签在jsp页面上输出
jiangxiayang 2011-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
SSH
jsut_yi 2011-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道 lz用了web框架没有。用servlet/jsp模式的话,可以在servlet里把这三个变量放到request作用域,request.setAttribute("变量名",变量); 这样jsp里就可以使用el表达式或其他方式得到变量了。
bohe_198878 2011-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
要看你用的是什么框架 还是单纯的servlet

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧