导出格式到excel

csover8 2011-09-29 04:51:43
由于涉及到金额的计算,像: 0.00

要导出到excel后,要保持原汁原味的.

该怎么带格式导出呢? 试过在前头加个'这个符号是可以,,但客户要求,excel金额列不能有'符号,便于客户统计..

谢谢先.
...全文
58 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cyx188 2011-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
加入这个函数试一下:clean(trim()),希望对你有帮助,没用可别骂我。
chinaskysun 2011-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复

<%
Dim Excel,i,j
set Excel=CreateObject("Excel.Application")
Excel.DisplayAlerts=false
Excel.Visible=true

Excel.WorkBooks.add


For i = 1 To 5
For j = 1 To 5
Excel.Sheets(1).Cells(i,j).Value= i * j

next
Next

Excel.Sheets(1).Columns(1).Style = "Currency" '第一列显示为货币格式
Excel.Sheets(1).rows(2).Style = "Currency" '第二行显示为货币格式
Excel.Sheets(1).Cells(4,4).Style = "Currency" '【D4】单元格显示为货币格式

%>

运行一下看看吧
晨晨 2011-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
0.00是EXCEL单元格格式定义的,你只有对EXCEL单元格格式设置方面下手,传什么格式进去没有关系。
honylan 2011-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚完成导出Excel的一系列工作。
按理说不会发生你所说的问题,关键是看你是如何写入Excel了。
用ACE.OLEDB创建新Excel文件,然后创建表,字段全部为Text格式,
再写入数据,写入什么,就是什么,Excel不会对写入的数据有任何自动更改行为,也不用加'。

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧