android如何设置控件位置?

sbqakqux 2011-09-30 08:28:19
我想在LAYOUT上动态地添加TEXT,请问如何根据自定义的X,Y值来设置TEXT的位置呢??
...全文
43011 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
callnotshowname 2014-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
4楼大好,很有帮助
超人会飞 2013-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我也有同样的问题,不知道怎么调整android程序中的控件的位置?
zfy0098 2013-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
用四楼的方法怎么报错了 求解
打打卡夫卡 2013-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
四楼头像的,身材不错。顶
_Zero 2013-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
4楼正解,验证过了!!!谢谢4楼
chy116449859 2013-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
4楼正解,4楼威武!
雨飞fly 2012-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
好像不能设置坐标啊。。。。
CYoung 2012-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
四楼正解额
bukuiyx 2012-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
四楼四楼我爱你!可惜你不是女孩!
txznz 2012-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢四楼
zhangqiangze 2012-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
四楼威武
sg131971 2012-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
顶四楼
aishiqi 2012-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
四楼才是王道!!!
xumeng33 2012-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
求同样的问题.....
nstudy 2012-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
直接定位好坐标,如果手机的屏幕不同可以吗?可以在合适位置显示吗?
xiaomiaode 2012-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
看下啥答案
叫小威 2011-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
动态显示控件就要在代码里定义控件,同意四楼,正解!!
ahaso 2011-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
鄙视那种不看清问题的顶4楼
dxawmhmy 2011-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
1-3楼都是坑爹的,4楼正解!
dazme886 2011-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复 1
楼上的几位,楼主说的是动态添加,放在xml里面怎么动....
你可以在你的代码里面实现
比如
TextView mTextView = new TextView(context);
mTextView.setPadding(left, top, right, bottom);// 通过自定义坐标来放置你的控件
或者
TextView mTextView = new TextView(context);
RelativeLayout.LayoutParams params = (RelativeLayout.LayoutParams)xxxx.getLayoutParams();
params.setMargins(left, top, right, bottom));// 通过自定义坐标来放置你的控件
mTextView .setLayoutParams(params);

希望对你有帮助


加载更多回复(3)

80,349

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧