分享·CSDN 快速结贴给分 BookMarkLet

ciznx 2011-09-30 09:53:41
各位在 CSDN 发贴的网友在发贴时都高高兴兴地希望有更多顶贴者——这是当然的,谁不希望自己的问题被关注得到更多大牛的帮助,谁不希望自己的分享被更多人看到?
废话不多说,问题就来了:很多热心的 CSDNer 们友情顶贴帮助之后你就要结贴以示回报。但经常由于回贴太多,所以一个一个给分太费劲——下面这个 BookMarkLet 就是为你制作的:

打开结贴页面,运行一次,填写你要给每个人给多少分?
这个 BookMarklet 将自动为这些文本框填写分数。

记得之后还要检查一下分是不是够或者超的情况,因为这只是平均给分,最好之后再针对一些个别特别好的回贴加一些分,也要防止总分超了的情况。


希望对一些火贴的作者和需要经常为其他人结贴的版主们有用。

javascript:(function(){var s=prompt('\u4F60\u8981\u7ED9\u591A\u5C11\u5206\uFF1F');if(!s){return false}var tbs=document.getElementsByName('tb_score'),t=tbs.length;for(var i=0;i<t;i++){if(tbs[i].className!='operator'){tbs[i].value=s}}return false})();



javascript:(function(){var s=prompt('\u4F60\u8981\u7ED9\u591A\u5C11\u5206\uFF1F');if(!s){return false}var tbs=document.getElementsByName('tb_score'),t=tbs.length;for(var i=0;i<t;i++){if(tbs[i].className!='operator'){tbs[i].value=s}}return false})();



_____________________________________
背景知识:

关于 Bookmarklet

Bookmarklet 是一个复合词,由Bookmark(书签)和-let(小的)构成,中文可以译成"书签工具"。
它在形式上与"书签"一样,都保存在浏览器收藏夹里。但是,它不是一个以"http://"开头的网址,而是一段Javascript代码,以"javascript:"开头。点击之后,会对当前页面执行某种操作。

更多关于 Bookmarklet 的知识,请参考 阮一峰的博客
...全文
213 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
im_yh 2012-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
bookmarklet 能访问 https website 吗
有谁开发过 bookmarklet
im_yh 2012-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
搜 bookmarklet 搜过来了 ,:)
abcd_ufo 2011-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复

不错.. lz 这种精神值得学习, 学会用程序去解决生活中的一些繁琐的事情..

学习...
ciznx 2011-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 fanchuanzhidu 的回复:]
大家啊发个帖子试下就知道了~~
[/Quote]

这个办法很好
豆虫 2011-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
大家啊发个帖子试下就知道了~~
  • 打赏
  • 举报
回复
咋用啊 木粉了
打油的程序员 2011-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
mark 以后学习
aj3423 2011-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
试了一下,输入40,是把所有框框里都填入了40,可以改成平均一下?
想法相当有意思~
最后一个菜鸟 2011-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
结贴的时候不适用平均给分吗?
废话不说占位接分先
迷失道 2011-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
一个一个来确实很费劲
jayrao5566 2011-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复

给你加点人气
ciznx 2011-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
拜托,好多分哪,没人眼红么?

BookMarkLet 这么有意思的应用,木有人关注么
bustersword 2011-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
蛮有意思的
hellNo 2011-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
前排留名结贴记得给分!!!
ciznx 2011-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 sunnj87 的回复:]
是打开结贴页,然后直接在url中执行吧。
[/Quote]

也可以直接复制到地址栏执行,但是:

1 新版本 IE 和 Chrome 浏览器会把脚本前面的那个 javascript 去除,还是需要手动输入;
2 新版本 Firefox 不允许在地址栏执行脚本

因此,最好是加为书签(收藏),然后在打开结贴页之后点击它
sunnj87 2011-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
是打开结贴页,然后直接在url中执行吧。
hookee 2011-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
支持一下
sunlifei 2011-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不错不错

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧