求救,JS换取动态值,第1个解决送50元一包烟钱。

xiao3tongzhi 2011-09-30 02:51:39
fh3wehf2wedn</td><td align='center'>23184</td>f34f3f34f3
1\fh3wehf2wedn(长度不定)
2\23184(长度不定)
3\f34f3f34f3(长度不定)

这三个部分都是动态
要把23184用JS换取出来,我是新手,谢谢高手了。
...全文
422 57 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
57 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
micarol 2011-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我检讨自己的智商去
rollng 2011-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主比较认真
xingxi_200 2011-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了就好
shandongqujianwu 2011-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
飘过.......................
xiao3tongzhi 2011-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 50 楼 bohe_198878 的回复:]
真操蛋 我的智商真的有问题 简单的字符串提取我都看不懂 果断跳河去
[/Quote]

是兄弟你把我想复杂了,呵呵,解决了就好
xiao3tongzhi 2011-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵。。。见笑了。。。
TNNDSB 2011-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 25 楼 xiao3tongzhi 的回复:]

比如,这是5个数组,我现在随机,不管得到是哪一组,那么我都可以用一个
var fuck = shuiji(这里用什么正则的表达)
最后用alert();把值弹出来,如果是第3组,那么就是弹出674,如果是第4组,那么就是545
[/Quote]
是suiji 不是shuiji.
bohe_198878 2011-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
真操蛋 我的智商真的有问题 简单的字符串提取我都看不懂 果断跳河去
xiao3tongzhi 2011-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
有管理在吗?请帮我的47楼的删除下啊,竟然不好修改啊,谢谢了啊
l576981437 2011-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
innerHTML
xiao3tongzhi 2011-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟,给下QQ了啊,我加你,难得的啊,我QQ26627。
tastypinenut 2011-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 43 楼 xiao3tongzhi 的回复:]

31楼的兄弟,快给我QQ啊。
[/Quote]

做好事我不留名,请叫我雷峰或者红领巾吧 ^..^
xiao3tongzhi 2011-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我是想认识下他啊,所以要下QQ啊,解决了真的很开心。
这里是一个好地方啊。
zl3450341 2011-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,其实举手之劳。如果人家觉得没必要,别太勉强。
xiao3tongzhi 2011-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
31楼的兄弟,快给我QQ啊。
xiao3tongzhi 2011-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
主要是(?<='center'\>)\d* 的格式出现的太多了,就只能用最大的可能的拉长这一段特殊的代码。
按照道理,</td><td align='center'>45645</td>这段代码就可以解决问题,但是,是解决不了的,因为前后有不一样的东西,最后,唯一的就是
出现了比如:

统计为:</td><td align='center'>45645</td>
这样的方式,所以拿到了31楼的兄弟的代码就是可以直接的
/\w*统计为<\/td><td align='center'>(\w*)<\/td>\w*/;

就解决了问题了。
o2cola 2011-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 38 楼 xiao3tongzhi 的回复:]

(?<='center'\>)\d*
用这个正则也不错

34楼的兄弟,说的是对,但是主要是很多的标签,因为我没有学过JS,只是知道小不点,所以才麻烦了这样久啊。
[/Quote]

(?<='center'\>)\d* 这个正则是说,只要前面出现了'center'>这个字符串,就取出来后面跟着的数字,或者空
你也可以自己改成前面是完整的标签<td... 这样,

这个正则比较符合人思考的过程,哈哈
xiao3tongzhi 2011-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
31楼的兄弟,速度给QQ。
一个话啊:知识改变人生,感觉太好了。
xiao3tongzhi 2011-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
做人说话说到做到,真的,你拿到我的红包是必须的啊,这代表吉利!
你如果不想要,你就是不想要吉利啊!
国庆来了,大家都开开心心,你开心还得到了吉利,求不来的事情啊,以后有事情我就来用人民币奖励兄弟们,不过说清楚了,是第一个回答正确的有红包啊,哈哈。。。
xiao3tongzhi 2011-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
(?<='center'\>)\d*
用这个正则也不错

34楼的兄弟,说的是对,但是主要是很多的标签,因为我没有学过JS,只是知道小不点,所以才麻烦了这样久啊。
加载更多回复(37)

23,404

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧