纠结啊!我到底要不要去给亿阳信通做外包啊??

q46639776 2011-09-30 02:53:22
我才有6个月的javaweb开发经验,现在非常渴望能快速提高自己的能力。目前有两家公司供我选择,陷入纠结中。请前辈们给点建议,去哪家公司对个人今后发展最有利?

A公司:是家小公司,给亿阳信通做外包,常年在河南移动大楼办公,做移动项目的二次开发(北京亿阳做过的项目),项目经理是
亿阳的人。具说下个项目的开发周期要将近一年。刚进去的时候会被亿阳的人分配自己所负责的模块,有一两个月的时间熟悉前期
项目的业务逻辑,针对性的学习自己所负责模块的技术。缺点显而易见,没有归属感,后台开发量大,java的优势不是体现在web上的吗?网上对软件外包的评论太吓人,难道外包人员做的工作都是别人不想做的,没有技术含量的?

B公司:是做医疗保险行业的,都是些JavaWeb项目。公司规模300人左右,预计上市公司。工作气氛、环境比A公司好得多。缺点是所做的项目比不上A公司的大,公司也有自己封装的一个框架,估计以后做的项目用到的东西都差不多,虽然这些东西我还没掌握。



真诚感谢您在百忙之中留下宝贵建议,祝大家国庆节快乐!!
...全文
275 点赞 收藏 6
写回复
6 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
q46639776 2011-10-09
已经决定了,没去外包,但还是心神不定啊,主要是他们做的项目比较大,可能能学到不少东西呢。呵呵,我该好好调整下心态,把B公司做大做强! 哈
回复
q46639776 2011-10-01
[Quote=引用 3 楼 f147277262 的回复:]

身在外包中的我,
建议你毫不犹豫选B吧。
[/Quote]

哥们儿,难道软件外包真的是一无是处吗? 学不到什么东西吗? 我只是觉得他们做的项目挺大的。
回复
anhy 2011-09-30
如果是我 我会选择B公司
回复
f147277262 2011-09-30
身在外包中的我,
建议你毫不犹豫选B吧。
回复
coolggzaixian 2011-09-30
我也会选B
回复
liuyuhua0066 2011-09-30
如果是我 我会选择B公司
外包向来被人诟病 想学东西更不应该去
医疗保险行业开发比较热门 而且利益空间比较大
而且还是大公司 比较规范 适合以后的发展
回复
相关推荐
发帖
非技术区
创建于2007-09-28

2.3w+

社区成员

Java 非技术区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2011-09-30 02:53
社区公告
暂无公告