如何给下拉列表的SelectedIndexChanged事件添加方法?

simaqingtian 2011-09-30 02:55:41
小弟初学《C#入门经典》遇到个问题

问题和疑问 都如图所示



请教各位该怎么做呢?


【附上代码】方便大家回复


protected void DropDownListDisplayModes_SelectedIndexChanged(object sender, EventArgs e)
{

}


protected void OnChangeDisplayMode(object sender, EventArgs e)
{
string selectedMode = DropDownListDisplayModes.SelectedValue;
WebPartDisplayMode mode = WebPartManager1.SupportedDisplayModes[selectedMode];
if (mode != null)
{
WebPartManager1.DisplayMode = mode;
}
}
...全文
236 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
simaqingtian 2011-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 ajaxtop 的回复:]
C# code


protected void DropDownListDisplayModes_SelectedIndexChanged(object sender, EventArgs e)
{
OnChangeDisplayMode(sender,e);
}


protected void OnChangeDisplayMode(object s……
[/Quote]

哦 俺明白了 不过还是不行
Editor区域没出现啊

我的项目文件,请帮忙看看好不
TryMaster.rar 193kb
http://115.com/file/dn00hzc1
GOD_Shell 2011-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 winform不只是学函数就可以,还要在设计器中写上你的那个响应的函数,*.desinger.cs写响应函数
DimerChan 2011-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
关于如何调用请参考书里关于委托和事件的章节
DimerChan 2011-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
两种方法

第一种在aspx文件里的控件定义写,一般在设计界面直接双击控件就会自动添加
<asp:DropDownList ID="DropDownList1" runat="server"
onselectedindexchanged="DropDownList1_SelectedIndexChanged">
</asp:DropDownList>

第二种在后台代码添加
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
DropDownList1.SelectedIndexChanged +=new EventHandler(DropDownList1_SelectedIndexChanged);
}

记得把DropDownList 的 AutoPostBack 属性设成 true
ajaxtop 2011-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复

protected void DropDownListDisplayModes_SelectedIndexChanged(object sender, EventArgs e)
{
OnChangeDisplayMode(sender,e);
}


protected void OnChangeDisplayMode(object sender, EventArgs e)
{
string selectedMode = DropDownListDisplayModes.SelectedValue;
WebPartDisplayMode mode = WebPartManager1.SupportedDisplayModes[selectedMode];
if (mode != null)
{
WebPartManager1.DisplayMode = mode;
}
}

Bullatus 2011-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
控件名.事件名+=事件处理方法

这样

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧