android如何删除动态加载的view

ajun495175289 2011-09-30 03:21:51
android中删除动态加载的view后,还是占据位置,无法移除
最近做了一个wbview的titleBar就是把一个layout放在webview上能随着webview一起滚动,类似于自带的浏览器上面显示进度条和URL的,结果我用全屏时无法把上面的titleBar移除,移除后还是占位置
哪位仁兄有相关的经验,共享下
在源码中说用setEmbeddedTitleBar传入NULL就可移除,可我试过没有成功
求解
...全文
645 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ajun495175289 2012-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 darou1000 的回复:]

我也想做一个类似的效果,能把代码分享一下吗?
[/Quote]你编译android浏览器的源码,那里面有,知道原理后,小改一下就行了
darou1000 2011-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想做一个类似的效果,能把代码分享一下吗?
妖怪 2011-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
removeView
greenredshark 2011-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
哥一直用removeView很给力的说
ajun495175289 2011-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了是我自己传错了参数
传入参数的方式不对
Object[] values = new Object[]{linearLayout};
Class[] types = new Class[]{View.class};
ReflectUtil.invokeMethodWithParams(WebView.class, FusionField.currentWindow, "setEmbeddedTitleBar", values, types);

如果写成
ReflectUtil.invokeMethodWithParams(WebView.class, FusionField.currentWindow, "setEmbeddedTitleBar", null, null);
就不行

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧