javascrip代码在ie6中正常,但是在ie7中不正常!求解

wehtl 2011-09-30 05:57:59
代码如下:
<script language=JavaScript>
var elady_step=3;
var elady_speed=50;
var e_tp=new Array();
var e_tplink=new Array();
var adNum_elady1=0;
var elady_stop_sh=0;
var elady_star_sh=1;

function elady1_moveImg(){
if ((!document.all&&!document.getElementById)||(elady_stop_sh==0)) return;
if (elady_star_sh==1){
document.all.elady1_divimg.style.pixelTop=parseInt(document.all.elady1_divimg.style.pixelTop)+elady_step;}
else if (elady_star_sh==2){
document.all.elady1_divimg.style.pixelLeft=parseInt(document.all.elady1_divimg.style.pixelLeft)+elady_step;}
else if (elady_star_sh==3){
document.all.elady1_divimg.style.pixelTop=parseInt(document.all.elady1_divimg.style.pixelTop)-elady_step;}
else{
document.all.elady1_divimg.style.pixelLeft=parseInt(document.all.elady1_divimg.style.pixelLeft)-elady_step;}
if (elady_star_sh<4) elady_star_sh++;
else elady_star_sh=1;
setTimeout("elady1_moveImg()",elady_speed);}

e_tplink[0]="#";
e_tp[0]="images/qh/dtp1.jpg";

e_tplink[1]="#";
e_tp[1]="images/qh/dtp2.jpg";

e_tplink[2]="#";
e_tp[2]="images/qh/dtp3.jpg";

e_tplink[3]="#";
e_tp[3]="images/qh/dtp4.jpg";
var currentimage=new Array();
for (i=0;i<=3;i++){currentimage[i]=new Image();
currentimage[i].src=e_tp[i];
}
function elady1_set(){ if (document.all)
{ e_tprotator.filters.revealTrans.Transition=Math.floor(Math.random()*23);
e_tprotator.filters.revealTrans.apply(); }
}
function elady1_playCo()
{ if (document.all) e_tprotator.filters.revealTrans.play()
}function elady1_nextAd(){ if(adNum_elady1<e_tp.length-1)adNum_elady1++ ;
else adNum_elady1=0;
elady1_set();
document.images.e_tprotator.src=e_tp[adNum_elady1];
elady1_playCo();
theTimer=setTimeout("elady1_nextAd()", 4000);}
function elady1_linkurl(){ jumpUrl=e_tplink[adNum_elady1];
jumpTarget='_blank';
if (jumpUrl != ''){ if (jumpTarget != '')window.open(jumpUrl,jumpTarget);
else location.href=jumpUrl;
}}
function elady1_listMsg()
{ status=e_tplink[adNum_elady1];
document.returnValue = true;}
document.write("<div id='elady1_divimg' style='position:relative'>");
document.write('<a onMouseOver="elady1_listMsg();return document.returnValue" href="javascript:elady1_linkurl()" target="_self">');
document.write('<img style="FILTER: revealTrans(duration=2,transition=20)" height=154 src="javascript:elady1_nextAd()" width=902 border=0 name=e_tprotator ></a>');
document.write("</div>");
</script>
...全文
74 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wehtl 2011-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了 ,问题已解决!真的是太感谢net——lover!同时也感谢来帮忙的朋友!
licip 2011-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 net_lover 的回复:]

ie7之后不支持
src="javascript:elady1_nextAd()"
这样的写法的

你改成
window.onload=elady1_nextAd;

或者
window.onload=function()
{
elady1_nextAd();
}

或者
<body onload="elady1_nextAd()">

就可以了
[/Quote]学习了
孟子E章 2011-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 blue_lg 的回复:]
怎么觉得楼上说的牵强了些。。。楼主自己调试吧。。
[/Quote]
你自己试试就知道了
BLUE_LG 2011-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么觉得楼上说的牵强了些。。。楼主自己调试吧。。
孟子E章 2011-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
ie7之后不支持
src="javascript:elady1_nextAd()"
这样的写法的

你改成
window.onload=elady1_nextAd;

或者
window.onload=function()
{
elady1_nextAd();
}

或者
<body onload="elady1_nextAd()">

就可以了
wehtl 2011-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
没有出错,而是ie7上看不见效果,图片不轮番展示,只是第一张图片,而ie6就有效果!郁闷
jayrao5566 2011-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
调试看看哪里的代码出错啦.
wehtl 2011-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这段代码实现的是 图片轮换
admin 2011-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
IE6与IE7安全级别提高很多,
会有这些问题的.
zl_c 2011-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
至少应该说明一下这段代码要实现什么功能,现在出现了什么问题吧?

87,909

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧