【求助】从网站自动下载数据、批量下载

win__wentworth 2011-10-01 03:32:38
这样一个问题,我有一批账号和密码(以千记),但是需要登录至某个网站下载其中的信息,如何编程实现自动下载我所需数据?如何实现程序与网站的交互,并保存我所需数据?需要使用到数据库知识么?新手迷茫,希望高手指点呀~~~大概方向也可以~~万分感激~~
...全文
47 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
threenewbee 2011-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你需要保存数据,并且加以分析和统计的话,不用数据库是不行的。
win__wentworth 2011-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我是想自己开发一个,但是不知道从哪方面下手~基本的知识还是有的~需要数据库之类的知识么?
threenewbee 2011-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
基本编程的知识都需要。lz如果需要这么个程序就请人开发吧。或者闲着没事做学习个一年半载。
asprain论坛是一个适合于各中小学、中专、技校、职高建设校园论坛、师生交流论坛,一些教科研部门、公司企业建设内部论坛、IT技术爱好者建设技术交流论坛的免费论坛程序。它有两个版本,分别是asp+Access版和asp+sqlServer版,功能完全一致,建站者可以根据自己的需要选用不同的版本。 Asprain论坛体积小巧,但是功能完整。它前端脚本基于jquery框架,跨浏览器性能出色。对IE6、IE7、IE8、firefox、Chrome、Saferi、Opera七种主流浏览器有良好的兼容性。可以轻松松换肤,制作个性皮肤也很方便,只要修改几个css就可以了。 asprain论坛使用了大量的ajax效果,不仅能够很有效地节省数据流量、应付网络拥堵,而且极酷的脚本动画和遮罩框效果也能使用户获得更好的应用体验。在asprain里,用户切换隐身/在线状态、更换自己的头像、版主删除水帖、加亮优秀帖等很多操作,都只要一键完成,不需要页面刷新或者跳转。asprain论坛还支持版主批量删帖、转移帖子、将帖子设为精华等等操作,并支持用户对帖子的评分、举报帖子等功能。 asprain论坛使用了一个非常独创的可视化UBB在线编辑器,实现了真正的所见即所得的UBB编辑,安全与便捷兼顾。在asprain论坛的在线编辑器中,可以做到一键插入本地图片、一键完成远程图片上传、轻松插入优酷网等视频网站上的的视频地址、插入回复可读、付费可读等标记,还可以插入程序代码。asprain论坛使用了改进版的chili插件,UBB标签[code]****[/code]能够很好地对javascript、php、asp、sql、css、html、C++、C#、Delphi、java、locus这十种开发语言进行语法高亮(这个功能对IT技术爱好者建设技术交流论坛非常有用)。 asprain论坛自带无图版、rss订阅等功能,即将推出wap版(手机版)。asprain支持滚动公告条、帖子引用通告、邮件群发、自定义论坛访问统计代码等功能,支持下载统计、支持文件反盗链、支持支付宝、财付通绑定。用户可以通过支付宝、财付通两种在线支付通道进行站内积分充值。站内积分可以用于悬赏求助、购买付费可读帖的阅读权、下载权等。这既方便了用户,也给站长增加了收入来源。 asprain自带五套漂亮的皮肤,表情和头像都非常可爱搞笑,而且可以轻松更换。网站头也可以根据需要轻松修改。asprain论坛支持多种论坛广告形式,包括页头广告、页脚广告、帖子中的文字广告、帖子右边的图片广告、全屏浮动广告、左右对联广告、页面右下角的弹出广告等。所有的广告位都支持循环轮播。也就是说,你可以在同一个广告位中插入十几条广告内容,然后前台会自动从这十几条预设广告中轮流播送。循环轮播广告比固定广告更容易抢得眼球,不易带来视觉疲劳。 如果你想学习研究asp编程技术或者jquery开发技术,也不妨来下载这个程序。 asprain论坛的后台界面也很漂亮,模仿了yeah邮件的标签功能,而且还可以搜索后台功能。 这个程序初始管理员用户名是Admin,前台密码和后台密码都是987654321。安装方法是:把下载包里的两个文件install.asp和asprain.asa解压出来,放到服务器空间根目录上,然后访问http://yourdomain/install.asp,然后填写几个表单,程序会自动把文件解压出来的。这样可以使论坛安装更方便,因为不需要再把几百个小文件通过ftp上传了,保需要把两个大文件传上去就
一、Excel高级技巧 3 1、 编辑技巧 3 2、单元格内容的合并 4 3、条件显示 4 4、自定义格式 5 5、绘制函数图像 6 6、自定义函数 6 7、矩阵计算 7 8、自动切换输入法 7 9、批量删除空行 7 10、如何避免错误信息 8 11、宏的应用 9 12、图表的应用技巧 9 二、EXCEL技巧52例 11 三、Excel常见问题 17 四、Excel工作表保护大法 19 五、Excel编辑使用六技巧 20 1.编辑技巧 20 2、单元格内容的合并 21 3、条件显示 22 4、自定义格式 22 5、批量删除空行 23 6、如何避免错误信息 23 六、ExcelHome精华版整理 24 1、从身份证号码中提取性别 24 2、xls--->exe可以么? 25 3、列的跳跃求和 25 4、能否象打支票软件那样输入一串数字它自动给拆分成单个数字? 25 5、如何编这个公式 26 6、将文件保存为以某一单元格中的值为文件名的宏怎么写 26 7、IE中实现链接EXCEL表 26 8、EXCEL中求两陈列的对应元素乘积之和 27 9、求助日期转换星期的问题 27 10、研究彩票,从统计入手 27 11、如何自动设置页尾线条? 28 12、求工齡 28 13、如何用excel求解联立方程: 29 14、行高和列宽单位是什么? 如何换算到毫米? 29 15、如果想用宏写一个完全退出EXCEL的函数是什么? 29 16、请问如何编写加载宏? 29 17、EXCEL2000中视面管理器如何具体运用呀? 30 18、用VBA在自定义菜单中如何仿EXCEL的菜单做白色横线? 30 19、如何去掉单元格中间两个以上的空格? 30 20、打印表头? 31 七、Excel鲜为人知的35招秘技 31 1、建立分类下拉列表填充项 31 2、建立“常用文档”新菜单 32 3、让不同类型数据用不同颜色显示 32 4、制作“专业符号”工具栏 32 5、用“视面管理器”保存多个打印页面 33 6、让数据按需排序 33 7、把数据彻底隐藏起来 33 8、让中、英文输入法智能化地出现 34 9、让“自动更正”输入统一的文本 34 10、在Excel中自定义函数 34 11、表头下面衬张图片 34 12、用连字符“&”来合并文本 35 13、快速打印学生成绩条 35 14、Excel帮你选函数 35 15、同时查看不同工作表中多个单元格内的数据 36 16、为单元格快速画边框 36 17、控制特定单元格输入文本的长度 36 18、成组填充多张表格的固定单元格 36 19、改变文本的大小写 37 20、提取字符串中的特定字符 37 21、把基数词转换成序数词 37 22、用特殊符号补齐位数 38 23、创建文本直方图 38 24、计算单元格中的总字数 38 25、关于欧元的转换 39 26、给表格做个超级搜索引擎 39 27、Excel工作表大纲的建立 39 28、插入“图示” 40 29、熟悉Excel的“从文本到语音” 40 30、Excel中“摄影”功能的妙用 40 31、在多张表格间实现公用数据的链接和引用 40 32、“驯服”Excel 2002的剪贴板窗口 41 33、利用公式审核工具查看数据出处 41 34、巧用Excel 2002的“智能鼠标” 41 35、Excel 2002“监视”窗口的应用 42 八、BIOS的基本概念 42
协通XT800远程服务平台,适用于软件公司对客户的售后远程技术支持、运维公司对客户计算机的远程维护和管理,和大型或连锁企业IT对公司分支机构的集中IT管理与支持。 协通XT800无需公网IP和特殊网络配置,即可穿透防火墙、内网的限制。应用于为客户做远程技术支持、远程服务器管理、和公司分支机构或门店的远程运维和通讯。 远程控制:查看或控制远程电脑、邀请对方查看或控制我的电脑。 帐号、授权码访问机制,可在远程电脑前无人的情景下使用。 一对多或多对一多人同时远程连接;支持远程重启。 联系功能:联系人列表、文本会话、联系人IP、在线状态查看。 文件传输:支持大文件(夹)传输、共享、远程电脑文件管理。 功能详细介绍: 一、远程连接功能: 1. 查看或控制远程电脑。 2.邀请对方查看或控制我的电脑。 3无需公网IP和特殊网络配置,即可穿透防火墙的限制。 4.可通过TCP/IP实现直接LAN连接,软件也适合在无互联网连接的LAN中使用。 5.“支持多种方式连接远程电脑: 通过帐号和授权码方式连接远程电脑,无需对方确认,实例:服务器无人值守运维。 通过主动发起请求方式连接对方电脑,对方确认即可,实例:主动服务、运维客户。 通过对方主动发起请求方式连接,实例:客户请求协助”。 6. “支持多方同时连接: 支持一个客服同时远程连接多台电脑,实例:一个客服同时运维多台电脑。 支持多客服同时远程控制或共享桌面一台电脑,实例:多个客服协作诊断一个重要客户电脑;或培训场景”。 7.可查看远程计算机系统和软件安装信息,以及当前进程和窗口信息。 8.锁定对方的键盘、鼠标等输入设备:避免双方出现抢光标问题出现。 9.可作为Windows系统服务方式安装和运行。 10.支持远程重启计算机,并能够自动连接到网络(即使在未到登录Windows用户环境)。 11.支持远程计算机处于屏保、锁定状态下使用。 12.远程升级:远程一键自动升级并重连登录。 13.支持剪贴板同步,以及常用的Win组合键。 14.可自动缩放远程控制窗口、也可手动制定显示模式。 15.自适应网络状况,动态调节远控的画面质量,也可手动指定“画质优先”和“速度优先”等模式。 二、联系功能: 1.联系人列表:轻松管理所有联系人,支持分组管理,一点即可发起连接。 2.状态管理:可更改自己的当前状态、查看所有联系人的当前查看在线状态。 3.文本聊天:可发送在线或离线消息、并保持历史聊天记录。 4.查看在线联系人IP、版本信息和相关机器信息。 5.设置备注名:方便查找联系人。 6.满意度调查:服务结束后,向客户发起满意度调查,并得之反馈客户是否已提交。 三、文件传输和共享功能: 1.文件传输:大容量文件传输,并支持直接发送文件夹,支持断点续传。 2.灵活的文件接收设置:设置默认接收保存路径;设置接收文件是否需要确认等。 3.文件共享:可跨局域网建立类似Windows网上邻居的共享环境,并提供多种文件共享的安全策略,包括文件夹密码保护、按联系人关系或黑白名单等等。 4.远程文件管理功能:管理远程电脑文件,支持上传、下载目录和文件,删除、创建、重命名等操作,可替代传统的FTP服务。 5.文件传输记录保存:无论采用哪种方式发送或接收了任何文件,文件传输记录中均保存了详细记录。 安全性: 1.通讯数据基于SSL:RSA公开/私有密钥交换和AES 256位会话加密编码,属网银级别加密机制。 2.支持独立虚拟专用网络,安全隔离于公众网络(即便外部人员获得授权码,也无法连接和访问企业内部计算机)。 3.支持动态授权密码,每次运行时自动变换授权码,也可设置固定的私密授权码。 4.采用授权码和登录密码分离机制,并加密存储在用户本地计算机,强化安全保障。 5.灵活的黑、白名单安全策略:可自行控制被访问规则。 6.软件锁定功能:防止无人值守时被非法使用或篡改配置。 7.软件设置专用锁定功能:防止被修改授权码等其他安全配置。 可用性: 1.内置智能路由策略,能够最近的服务器,加快连接速度和数据转发效率。 2.常规在3-8秒内可连接。 3.自适应网络状况,动态调节远控的画面质量,提升操控的流畅度。 4.高达97%的P2P直连穿透率,优化传输速度。 5.自主研发的图像压缩及编解码技术,可有效减少带宽消耗及画面延迟。 6.消耗带宽小,公网环境下常规带宽需求2~30KB. 7.永久性的唯一伙伴ID,而不是会话ID (就像是QQ号码)。 8.国际键盘支持。 9.排列清晰的用户界面,可实现简单而快速的操作。 10.支持网络代理。 11.自动穿透操作系统的UAC限制,无需特殊设置(Vista/Win7/2008环境下)。 五、解决方案:(大型企业参考:协通XT800远程服务平台)。 1、可批量快速部署被控端、设定运维流程、指定运维关系、客服和客户管理、群发消息广播,增加便捷性和可控性。 2、快速部署的XT800远程助手版:可一键求助,企业品牌体现,提升品牌形象。
XT800企业版是适用于企业的安全、快速的远程控制软件,无需公网IP和特殊网络配置,即可穿透防火墙、内网的限制。应用于为客户做远程技术支持、远程服务器管理、和公司分支机构或门店的远程运维和通讯。   远程控制:查看或控制远程电脑、邀请对方查看或控制我的电脑。 帐号、授权码访问机制,可在远程电脑前无人的情景下使用。 一对多或多对一多人同时远程连接;支持远程重启。 联系功能:联系人列表、文本会话、联系人IP、在线状态查看。 文件传输:支持大文件(夹)传输、共享、远程电脑文件管理。   功能详细介绍:   一、远程连接功能: 1. 查看或控制远程电脑。 2.邀请对方查看或控制我的电脑。 3无需公网IP和特殊网络配置,即可穿透防火墙的限制。 4.可通过TCP/IP实现直接LAN连接,软件也适合在无互联网连接的LAN中使用。 5.“支持多种方式连接远程电脑: 通过帐号和授权码方式连接远程电脑,无需对方确认,实例:服务器无人值守运维。 通过主动发起请求方式连接对方电脑,对方确认即可,实例:主动服务、运维客户。 通过对方主动发起请求方式连接,实例:客户请求协助”。 6. “支持多方同时连接: 支持一个客服同时远程连接多台电脑,实例:一个客服同时运维多台电脑。 支持多客服同时远程控制或共享桌面一台电脑,实例:多个客服协作诊断一个重要客户电脑;或培训场景”。 7.可查看远程计算机系统和软件安装信息,以及当前进程和窗口信息。 8.锁定对方的键盘、鼠标等输入设备:避免双方出现抢光标问题出现。 9.可作为Windows系统服务方式安装和运行。 10.支持远程重启计算机,并能够自动连接到网络(即使在未到登录Windows用户环境)。 11.支持远程计算机处于屏保、锁定状态下使用。 12.远程升级:远程一键自动升级并重连登录。 13.支持剪贴板同步,以及常用的Win组合键。 14.可自动缩放远程控制窗口、也可手动制定显示模式。 15.自适应网络状况,动态调节远控的画面质量,也可手动指定“画质优先”和“速度优先”等模式。   二、联系功能: 1.联系人列表:轻松管理所有联系人,支持分组管理,一点即可发起连接。 2.状态管理:可更改自己的当前状态、查看所有联系人的当前查看在线状态。 3.文本聊天:可发送在线或离线消息、并保持历史聊天记录。 4.查看在线联系人IP、版本信息和相关机器信息。 5.设置备注名:方便查找联系人。 6.满意度调查:服务结束后,向客户发起满意度调查,并得之反馈客户是否已提交。   三、文件传输和共享功能: 1.文件传输:大容量文件传输,并支持直接发送文件夹,支持断点续传。 2.灵活的文件接收设置:设置默认接收保存路径;设置接收文件是否需要确认等。 3.文件共享:可跨局域网建立类似Windows网上邻居的共享环境,并提供多种文件共享的安全策略,包括文件夹密码保护、按联系人关系或黑白名单等等。 4.远程文件管理功能:管理远程电脑文件,支持上传、下载目录和文件,删除、创建、重命名等操作,可替代传统的FTP服务。 5.文件传输记录保存:无论采用哪种方式发送或接收了任何文件,文件传输记录中均保存了详细记录。   四、安全性: 1.通讯数据基于SSL:RSA公开/私有密钥交换和AES 256位会话加密编码,属网银级别加密机制。 2.支持独立虚拟专用网络,安全隔离于公众网络(即便外部人员获得授权码,也无法连接和访问企业内部计算机)。 3.支持动态授权密码,每次运行时自动变换授权码,也可设置固定的私密授权码。 4.采用授权码和登录密码分离机制,并加密存储在用户本地计算机,强化安全保障。 5.灵活的黑、白名单安全策略:可自行控制被访问规则。 6.软件锁定功能:防止无人值守时被非法使用或篡改配置。 7.软件设置专用锁定功能:防止被修改授权码等其他安全配置。   五、可用性: 1.内置智能路由策略,能够最近的服务器,加快连接速度和数据转发效率。 2.常规在3-8秒内可连接。 3.自适应网络状况,动态调节远控的画面质量,提升操控的流畅度。 4.高达97%的P2P直连穿透率,优化传输速度。 5.自主研发的图像压缩及编解码技术,可有效减少带宽消耗及画面延迟。 6.消耗带宽小,公网环境下常规带宽需求2~30KB. 7.永久性的唯一伙伴ID,而不是会话ID (就像是QQ号码)。 8.国际键盘支持。 9.排列清晰的用户界面,可实现简单而快速的操作。 10.支持网络代理。 11.自动穿透操作系统的UAC限制,无需特殊设置(Vista/Win7/2008环境下)。   六、解决方案:(大型企业参考:协通XT800远程服务平台)。 1、可批量快速部署被控端、设定运维流程、指定运维关系、客服和客户管理、群发消息广播,增加便捷性和可控性。 2、快速部署的XT800远程助手版:可一键求助,企业品牌体现,提升品牌形象。

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧