各位牛人,小弟刚开始学C/C++

fengdihao 2011-10-03 12:02:54
刚开始学,想预先预习数据结构和算法,这个很重要,CSDN上有没有数据结构和算法的TXT,其他格式也行,最近的书店没有这种书,请各位推荐下好的书,最好现在就又文档之类的东西可以下载,课程很紧,怕跟不上,谢谢,各位牛人,小弟是新人,之前没学过,没啥分数,谢谢各位牛人,
...全文
120 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
子谋 2011-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 anyidan 的回复:]

清华 严蔚敏 《数据结构》 有视频
[/Quote]
+

能把这本书学懂,学透,LZ在算法上,就可以说是不错了……
qianfoyuan 2011-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
数据结构C++ 版,这本书很不错的.
linuxyuliu 2011-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
每日回帖,必有好报!
jackfans 2011-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
老实说,严蔚敏那数据结构我真看不太懂。。
Vincent_Song 2011-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
先学好语言的基本语法再图数据结构和算法吧!
尘缘udbwcso 2011-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
刚开始学C/C++?

要真是刚开始学C/C++的话,学数据结构有点早了吧
AnYidan 2011-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
清华 严蔚敏 《数据结构》 有视频
星羽 2011-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 fengdihao 的回复:]

基本语法,就记得声明类型,printf,scanf,冒泡,选择,C++是cin,cout,就记得这么多了,从头学起,数据结构和算法直接看C还是C++?谢谢各路牛人,小弟不胜感激
[/Quote]

既然都不记得了,找本好的c、c++的书先看看基本语法啥的吧
fengdihao 2011-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
基本语法,就记得声明类型,printf,scanf,冒泡,选择,C++是cin,cout,就记得这么多了,从头学起,数据结构和算法直接看C还是C++?谢谢各路牛人,小弟不胜感激
hzc543806053 2011-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
基础重要

HBack 2011-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
还是先学习下基础再说 数据结构和算法的事吧
十色樱草 2011-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
先学好语法。。到使用的时候边学边用就行。。。。
Roy_Smiling 2011-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主加油!
Ol_lO 2011-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
1楼的推荐蛮适合lz了

69,369

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧