求教纯JSP网页与MYSQL的增加,删除,修改!!现在我增加会了,现在其他两个不太会,主要我做的有问题,现在请大家举个小例子!!我操作一下.谢谢了!!!

nj_wls 2011-10-03 10:40:59
我原来的JSP文件比较大,有很多数据,赋值怕不够,这边做个小例子!!。高手求教!!

这样的例子如下:
纯JSP网页编辑的,谢谢各位了!!!

1.index.jsp显示数据,mysql数据就3个数据,ID,name,age。这个页面比较好做。msql数据库db,表名db
</table></td>
</tr>
<tr>
<td><table width="100%" border="0.5" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr class="left_bt2">
<td width="10%" height="30" align="center" bgcolor="#f2f2f2" >id </td>
<td width="10%" height="30" align="center" bgcolor="#f2f2f2" >name</td>
<td width="10%" height="30" align="center" bgcolor="#f2f2f2" >age</td>
<%
String driverName="com.mysql.jdbc.Driver";
String userName="root";
String userPasswd="ltk198568";
String dbName="db";
String tableName="db";
String url="jdbc:mysql://localhost/"+dbName+"?user="+userName+"&password="+userPasswd;
Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver").newInstance();
。。。。。。
<td width="10%" height="30" align="center"><a href="update.jsp?id=<%=(rs.getString("id"))%>"><%out.print(rs.getString("id"));
。。。。
2.insert.jsp增加数据,对MYSQL赋值,
。。。。
这个我也做出来了
3。update.jsp修改数据,对mysql重新编辑。

关键这个update.jsp怎么做,我前面有了一个HERF:<a href="update.jsp?id=<%=(rs.getString("id"))%>">.求高手指教代码怎么写!!!!!
还有我那个index.jsp显示是10条数据,请各位帮帮忙想想看怎么些,我这也努力。。求教了,我前面不会放在csdn高手都帮我的,谢谢了!!
当然MYSQL中不就这一条数据。我下面做代码!!
...全文
73 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nj_wls 2011-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
最近可能不经常在线,请各位帮帮忙

87,902

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧