当另一个应用程序中Edit控件中的内容发生变化时,如何让自编程序Edit控件中的内容同步改变?

tenglirui 2011-10-05 02:05:37
当另一个应用程序中Edit控件中的内容发生变化时,如何让自编程序Edit控件中的内容同步改变?
...全文
111 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ccrun.com 2011-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
EN_CHANGE消息的LParam参数代表了触发窗口的句柄。

lParam
A handle to the edit control.
七擒关羽 2011-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
开个线程等待,如果监控edit的值变化就同步修改,发送消息
cczlp 2011-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
lParam 是Edit句柄
tenglirui 2011-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
有人知道吗,给点提示
tenglirui 2011-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
已通过HOOK顺利截获了EN_CHANGE消息,但怎么判断是我所需要的输入框的消息呢?
zzbinfo 2011-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你已经猜到了他下一问会要代码,真是不简单呀[Quote=引用 1 楼 ccrun 的回复:]
俗一点的方法就是定时读取,但是这个操作比较耗资源,效率低。

理想的情况是,通过Hook,监控该Edit窗口,及时响应文本变化,更新本程序中的显示。
代码暂时没有,只提供思路。
[/Quote]
ccrun.com 2011-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
俗一点的方法就是定时读取,但是这个操作比较耗资源,效率低。

理想的情况是,通过Hook,监控该Edit窗口,及时响应文本变化,更新本程序中的显示。
代码暂时没有,只提供思路。

1,221

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧