怎么更改vs.net自动命名的规则

dgitnet 2011-10-06 11:15:00
数据库中有字段Name,我将表拖动到Form中自动产生控件名是nameLabel和nameTextBox,这个规则可不可以改呢?字段太多了,例如自动产生控件名是lblName和txtName呢?
...全文
81 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
卧_槽 2011-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
vs有一些xml格式的配置文件。在安装目录下。但是没有说明。你只能自己慢慢找。
dgitnet 2011-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 dgitnet 的回复:]
数据库中有字段Name,我将表拖动到Form中自动产生控件名是nameLabel和nameTextBox,这个规则可不可以改呢?字段太多了,例如自动产生控件名是lblName和txtName呢?
[/Quote]

搜索安裝目錄下的*.xml,包括文字Label,沒有找到.
dgitnet 2011-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
有誰知道呢?這樣就不用為控件一個一個命名了,直接用 自定義控件前綴+數據庫字段名 命名了,列數很多呀

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧