HBITMAP是什么意思?

foxd 2011-10-06 03:06:20
有一个EQ2008_DLL.dll外部模块,使用其中的方法需要用以下方式,如:
[DllImport("EQ2008_Dll.dll", CharSet = CharSet.Ansi)]
public static extern Boolean User_RealtimeSendData(int CardNum, int x, int y, int iWidth, int iHeight, HBITMAP hBitmap);

但运行后系统报错:错误1 找不到类型或命名空间名称“HBITMAP”(是否缺少 using 指令或程序集引用?)

请问应该如何解决?谢谢!
...全文
333 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
boytomato 2013-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
bmp1.GetHbitmap
u011062168 2013-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
请问这个问题最后解决了吗,我现在遇到了相同的问题,我用C#中myBitmap.GetHbitmap(Color.Black)和myBitmap.GetHicon()都是无效的,我在dll中调用的方法为 [DllImport("EQ2008_Dll.dll", CharSet = CharSet.Ansi)] public static extern bool User_RealtimeSendData(int CardNum, int x, int y, int iWidth, int iHeight, IntPtr hBitmap);
weilin_chen 2012-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Windows handle type 微软提供的一种资源类型
zhu8323124 2011-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
顶下 我也是菜鸟
csrwgs 2011-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我猜是BITMAP的HANDLE,C#里可以用INtptr代替
Gemini Dean 2011-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复

路过帮顶!

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧