如何使用jquery插件

kakaok123 2011-10-06 08:19:23
在aspx页面中如何使用jquery插件呢 给位能否给个小实例 说的具体点和详细点 谢谢了
...全文
1551 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Zhen (Evan) Wang 2011-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
Trouble___Maker 2011-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
网上教程很多的。这里有个简明教程,看看就懂了。
http://www.w3school.com.cn/jquery/index.asp
风骑士之怒 2011-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
看错了,LZ想要了解jQuery插件的开发和使用?

看我刚刚写好一个jQuery插件,很简单的,你可以借鉴。。。

http://www.cnblogs.com/codeio/archive/2011/10/09/2203200.html
「已注销」 2011-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 huangxuelin899 的回复:]

比如实现圆角的插件的使用:
<head>
<title>无标题页</title>
<script type="text/javascript" src="scripts/jquery-1.3.1.js"></script>
<script type="text/javascript" src="scripts/newExcanvas.js"></script>……
[/Quote]
+1
Cosmo 2011-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 tlj2011 的回复:]
vs2010在script中有jquery-1.3.1.js这个文件,直接拖进页面的头部,就可以使用JQuery了
[/Quote]
+1
tlj2011 2011-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
vs2010在script中有jquery-1.3.1.js这个文件,直接拖进页面的头部,就可以使用JQuery了
huangwenquan123 2011-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
使用还是制作?使用的话一般你下载的插件里都有例子。
http://www.cnblogs.com/fromearth/archive/2009/07/08/1519054.html
zy64891635 2011-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
<script type="text/javascript" src="scripts/jquery-1.3.1.js"></script>
风骑士之怒 2011-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
看你问问题的语气,你应该是知道如何在HTML页面里面使用jquery了吧,那aspx也一样,最终也是HTML页面,引用jquery相应的版本的库文件,然后使用jquery提高的选择器和筛选器及其他内置函数等
黄雪林 2011-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
比如实现圆角的插件的使用:
<head>
<title>无标题页</title>
<script type="text/javascript" src="scripts/jquery-1.3.1.js"></script>
<script type="text/javascript" src="scripts/newExcanvas.js"></script>
<script type="text/javascript" src="scripts/jquery.corners.js"></script>
<style type="text/css">
#ab{

width:300px;
height:400px;


}


</style>
</head>
<body>
<div id="ab"></div>
<script type="text/javascript">
$(function(){

$("#ab").corners({

inColor: "#a0b3d6",<!--定义内部颜色-->
radio:"40",<!--定义圆角大小-->
outColor: "#34538b" ,<!--定义外部补角颜色-->

borderSize: 2,<!--定义边框大小-->
borderColor: "#828da1"<!--定义边框颜色-->



});



})



</script>
</body>
xiangaylian 2011-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
和普通的JS文件一样加进去就可以了。
yue547283947 2011-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
把js文件导入项目 然后在页面调用里面的js方法就是了啊。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧