IAR6.2中怎么无法打开DEBUG文件夹里面的东西

ws84643557 2011-10-07 12:58:04
刚下了个IAR6.2来玩玩,发现有个工程,以前用5.4可以编译通过,但是现在用6.2的话编译一大堆错误都是
Error[Ms003]: could not open file "C:\Program Files\STMicroelectronics\STEVAL-MKI062V2\Firmware\iNEMO_Project\iNEMO_Project\ iNEMO_EWARM\Debug\Obj\usb_int.o" for writing
全都是提示DEBUG文件夹里面的东西打不开,怎么肥似,求解答,谢谢!~
...全文
456 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
madeinhust 2014-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在可以使用官网的例程,编译和下载都没有问题,但是无法修改或添加代码到程序代码里。 即使添加文件到工程里,保存的时候还是报错: The project file 'TWR-K60N512.ewp' could not be written 我的QQ:2298788735;邮箱是madeinhust@163.com,如果需要,我可以把例程发给你看看。 谢谢指导
ws84643557 2011-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
一编译就显示"the project file 'iNEMO.ewp' could not be written"
"the project debugger file 'iNEMO' could not be written"
"Would you like to continue building without saving "iNEMO"?

连续弹出3个对话框,是上面的内容,就是点一次确定出一个的。
如果把debug的文件夹删了,就显示无法创建debug文件夹里面的东西。

Failed to create output directory: C:\Program Files\STMicroelectronics\iNEMO Suite\Firmware\iNEMO_Project\iNEMO_Project\iNEMO_EWARM\Debug\Exe

Failed to create output directory: C:\Program Files\STMicroelectronics\iNEMO Suite\Firmware\iNEMO_Project\iNEMO_Project\iNEMO_EWARM\Debug\Obj

Failed to create output directory: C:\Program Files\STMicroelectronics\iNEMO Suite\Firmware\iNEMO_Project\iNEMO_Project\iNEMO_EWARM\Debug\List

Error[Ms003]: could not open file "C:\Program Files\STMicroelectronics\iNEMO Suite\Firmware\iNEMO_Project\iNEMO_Project\iNEMO_EWARM\Debug\Obj\" for writing
Error while running C/C++ Compiler
ws84643557 2011-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 woshi_ziyu 的回复:]
引用楼主 ws84643557 的回复:
刚下了个IAR6.2来玩玩,发现有个工程,以前用5.4可以编译通过,但是现在用6.2的话编译一大堆错误都是
Error[Ms003]: could not open file "C:\Program Files\STMicroelectronics\STEVAL-MKI062V2\Firmware\iNEMO_Project\iNEMO_Project……
[/Quote]如果关闭了debug文件夹,就显示无法创建debug里面东西,怎么办。。
woshi_ziyu 2011-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 ws84643557 的回复:]
刚下了个IAR6.2来玩玩,发现有个工程,以前用5.4可以编译通过,但是现在用6.2的话编译一大堆错误都是
Error[Ms003]: could not open file "C:\Program Files\STMicroelectronics\STEVAL-MKI062V2\Firmware\iNEMO_Project\iNEMO_Project\ iNEMO_EWARM\Debug\Ob……
[/Quote]、
把C:\Program Files\STMicroelectronics\STEVAL-MKI062V2\Firmware\iNEMO_Project\iNEMO_Project\ iNEMO_EWARM\Debug文件夹删除 重新生成
codesnail 2011-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
版本不向下兼容呗,vc也有这个问题。

27,382

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 单片机/工控
社区管理员
  • 单片机/工控社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧