旋转之美 自己刚写的一个小游戏,益智类的

夜雨悠扬 2011-10-07 12:58:48
玩法非常简单,只需要移动并旋转右侧的卡片,使漏出来的小球数量和目标的要求一致,就能过关。
预计总共有48关,想要通关有一定难度哟。

有兴趣的朋友给看看,欢迎提意见,哈哈。
凡是提意见的都送分,如果意见好,有多分相送。
...全文
160 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
念茜 2011-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有了呢
dinko321 2011-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
忘记说了,下的是那个市场那个 完整版
dinko321 2011-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
BUG编号: MR_001
报告人: Dinko321
BUG级别: critical
测试环境: HTC Desire Z (自刷官方 2.3), htc sence 版本 2.1

重现步骤: 进入游戏,什么都不操作,加载完成后,点击物理返回键,crash


LOG信息:

10-11 15:32:28.341: ERROR/AndroidRuntime(3702): FATAL EXCEPTION: main
10-11 15:32:28.341: ERROR/AndroidRuntime(3702): java.lang.NullPointerException: println needs a message
10-11 15:32:28.341: ERROR/AndroidRuntime(3702): at android.util.Log.println_native(Native Method)
10-11 15:32:28.341: ERROR/AndroidRuntime(3702): at android.util.Log.e(Log.java:230)
10-11 15:32:28.341: ERROR/AndroidRuntime(3702): at joel.magical.rotationw.activity.onKeyDown(activity.java:242)
10-11 15:32:28.341: ERROR/AndroidRuntime(3702): at android.view.KeyEvent.dispatch(KeyEvent.java:1494)
10-11 15:32:28.341: ERROR/AndroidRuntime(3702): at android.app.Activity.dispatchKeyEvent(Activity.java:2123)
10-11 15:32:28.341: ERROR/AndroidRuntime(3702): at com.android.internal.policy.impl.PhoneWindow$DecorView.dispatchKeyEvent(PhoneWindow.java:1715)
10-11 15:32:28.341: ERROR/AndroidRuntime(3702): at android.view.ViewRoot.deliverKeyEventToViewHierarchy(ViewRoot.java:2694)
10-11 15:32:28.341: ERROR/AndroidRuntime(3702): at android.view.ViewRoot.handleFinishedEvent(ViewRoot.java:2669)
10-11 15:32:28.341: ERROR/AndroidRuntime(3702): at android.view.ViewRoot.handleMessage(ViewRoot.java:1947)
10-11 15:32:28.341: ERROR/AndroidRuntime(3702): at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:99)
10-11 15:32:28.341: ERROR/AndroidRuntime(3702): at android.os.Looper.loop(Looper.java:143)
10-11 15:32:28.341: ERROR/AndroidRuntime(3702): at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:4196)
10-11 15:32:28.341: ERROR/AndroidRuntime(3702): at java.lang.reflect.Method.invokeNative(Native Method)
10-11 15:32:28.341: ERROR/AndroidRuntime(3702): at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:507)
10-11 15:32:28.341: ERROR/AndroidRuntime(3702): at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:839)
10-11 15:32:28.341: ERROR/AndroidRuntime(3702): at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:597)
10-11 15:32:28.341: ERROR/AndroidRuntime(3702): at dalvik.system.NativeStart.main(Native Method)

wangtiantian23 2011-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
提示:无此软件

suv3389 2011-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
提示:无此软件
NPPPNHHH 2011-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
木有了
wlsmhd_tx 2011-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
支持一下,不过貌似大家都说比较难啊……稍微改简单点,上手难度高了没人玩了就
xinyetonghua 2011-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
支持一下~
ch_984326013 2011-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
可以添加些其他元素。增加趣味性!难度可以降低点,同时增加些障碍物!增强可玩性!不知可否。
hongse114 2011-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这个好,顶一个!
Marco_Lee 2011-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
支持一下~
夜雨悠扬 2011-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,忘放地址了
http://www.goapk.com/intro.php?softid=59654

80,357

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧