VS2010中Teechart 坐标轴移动问题

tanghongfei 2011-10-07 10:49:25
我查资料 使用了 这句 m_Chart.get_Axis()).GetBottom().Scroll(1.0,TRUE);但是总是报错
当我改((CScroll)m_Chart.get_Axis()).GetBottom().Scroll(1.0,TRUE);却提示 GetBottom()有错误。
不明白为什么求指点,是不是与使用Unicode库有关?
...全文
390 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wenluderen 2014-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 tanghongfei 的回复:
error C2664: “CTchart1::CTchart1(const CTchart1 &)”: 不能将参数1 从“int”转换为“const CTchart1 &” 走到错误处,注销该行及可以。 : CDialog(CceshiDlg::IDD, pParent) // , m_ctrlChart(0) //注销该行
的确是这样的 需要在他的构造函数中 把默认的 初始化去除。
CcfTeechartcfDlg::CcfTeechartcfDlg(CWnd* pParent /*=NULL*/): 
CDialogEx(CcfTeechartcfDlg::IDD, pParent)//, m_Chart(0)
	//构造函数使用初始化列表
{
	m_hIcon = AfxGetApp()->LoadIcon(IDR_MAINFRAME);
}
MMloveyou1314 2011-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
m_Chart.Series(0).AddXY(Tnum++,iRand++,"",RGB(0,255,0));
m_Chart.GetAxis().GetBottom().Scroll(1.0,TRUE);
在VC 6.0中可以运行通过。
从代码上看,你用得复杂了。。
tanghongfei 2011-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
error C2664: “CTchart1::CTchart1(const CTchart1 &)”: 不能将参数1 从“int”转换为“const CTchart1 &”
走到错误处,注销该行及可以。
: CDialog(CceshiDlg::IDD, pParent)
// , m_ctrlChart(0) //注销该行
wddlmc 2011-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主为什么我在VS2010中无法使用Teechart啊,加入后添加变量立刻出错
错误是error C2664: “CTchart1::CTchart1(const CTchart1 &)”: 不能将参数 1 从“int”转换为“const CTchart1 &”求楼主解答……

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧