应用程序中的服务器错误。HTTP 错误 404 - Not Found。

迈克尔1998 2011-10-07 11:33:41
错误提示:
“/物资管理系统”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

HTTP 错误 404 - Not Found。

--------------------------------------------------------------------------------
版本信息: ASP.NET Development Server 10.0.0.0

1.工具vs2010,sql server2008,iis5.1(xp sp3)
2.文件路径正确,登陆时url也向所求页面转,可是出现上面的错误页面
3.在vs2010中运行其他网站系统还可以,但这个系统出现这个问题
4.web.config修改为: <customErrors mode="Off"/>也不行
5.网站文件没有被隐藏
请问是哪里的问题?请高手指点~!
...全文
450 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pingcong 2012-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
属性窗口中设置虚拟路径属性为/ 即可
liyol_love 2012-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在遇到这个问题了,但是还没明白是嘛回事!!! 指教一下呀,高手
迈克尔1998 2011-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 zhangjjhua 的回复:]
IIS .aspx文件映射有没有? web扩展打开了没? 这种情况以前也遇到过。。
你可以试试 .html页面,或.txt页面,再测试aspx 一定要注意路径,或重写过的路径
[/Quote]
我的iis5.1中没有web扩展和应用程序地址池,只有网站,不知道如何配置,不过解决 了,转向的相对路径
zhangjjhua 2011-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
IIS .aspx文件映射有没有? web扩展打开了没? 这种情况以前也遇到过。。
你可以试试 .html页面,或.txt页面,再测试aspx 一定要注意路径,或重写过的路径

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧