为什么有的时候有一小部分图没有显示出来

ljn398431 2011-10-08 09:24:16
以下是onpaint中的代码
CPaintDC dc(this); // device context for painting

CxImage image;
CxImage image1;
CxImage image2;
CxImage image3;
CxImage image4;
CxImage image5;
bool bRet = image.Load("F:\\vc workplace\\VirtualEarthquakePlay\\background1.jpg");
bool aRet = image1.Load("F:\\vc workplace\\VirtualEarthquakePlay\\标识1.jpg");
bool cRet = image2.Load("F:\\vc workplace\\VirtualEarthquakePlay\\标识1.jpg");
bool dRet = image3.Load("F:\\vc workplace\\VirtualEarthquakePlay\\标识1.jpg");
bool eRet = image4.Load("F:\\vc workplace\\VirtualEarthquakePlay\\标识1.jpg");
bool fRet = image5.Load("F:\\vc workplace\\VirtualEarthquakePlay\\标识1.jpg");
if (bRet&&aRet&&cRet&&dRet&&eRet&&fRet)
{
long lRet = image.Draw(dc.GetSafeHdc(),0,0,1360,768,NULL);
long aRet = image1.Draw(dc.GetSafeHdc(),36,128,56,56,NULL);
long cRet = image2.Draw(dc.GetSafeHdc(),108,128,56,56,NULL);
long dRet = image3.Draw(dc.GetSafeHdc(),180,128,56,56,NULL);
long eRet = image4.Draw(dc.GetSafeHdc(),252,128,56,56,NULL);
long fRet = image5.Draw(dc.GetSafeHdc(),324,128,56,56,NULL);
}
...全文
125 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ljn398431 2011-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 fandh 的回复:]
正常切换的话,会触发刷新的,一般不应该会出现任务栏刷新不掉的情况。。。
这种问题,一般比较难以调试,要多方面找原因。。。
[/Quote]真纠结啊 把任务栏隐藏就没事。。。。
fandh 2011-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
正常切换的话,会触发刷新的,一般不应该会出现任务栏刷新不掉的情况。。。
这种问题,一般比较难以调试,要多方面找原因。。。
ljn398431 2011-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 fandh 的回复:]
任务栏挡住?是不是任务栏设置成自动隐藏了?
[/Quote]任务栏没自动隐藏 我那个程序是全屏的 把任务栏也覆盖了 偶尔就会出现程序下面被覆盖了一小块 tab切换一下在切换回来又显示出来了0 0 我这个程序跟任务栏没关系 就是需要全屏幕
fandh 2011-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你写的什么程序,怎么与任务栏相关了?
fandh 2011-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
任务栏挡住?是不是任务栏设置成自动隐藏了?
ljn398431 2011-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 fandh 的回复:]
那说明你设置的rect有问题!
你设置的rect可能大于clientrect了!
你rect都设置小些!
可以这样,先GetClientRect,然后分割成好几块。
[/Quote]貌似是我的系统的任务栏有的时候会挡住 该怎么解决那 求助
fandh 2011-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
那说明你设置的rect有问题!
你设置的rect可能大于clientrect了!
你rect都设置小些!
可以这样,先GetClientRect,然后分割成好几块。
gold_water 2011-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,帮顶
ljn398431 2011-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 fandh 的回复:]
没有显示出来什么意思?是一副图还是所有的都有?
如果是一副图,单独显示这一副图看看!
[/Quote]只是一小部分
fandh 2011-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
没有显示出来什么意思?是一副图还是所有的都有?
如果是一副图,单独显示这一副图看看!
ljn398431 2011-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶下,,,,
fandh 2011-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
CPaintDC dc(this);
不要用这个DC ,用屏幕DC试试?
fengbingchun 2011-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你在OnDraw中只放置image.draw语句,其他语句别放在这个函数里
fandh 2011-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你查看一下,看看切换的消息是什么,处理这个消息试试!

19,468

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 图形处理/算法
社区管理员
  • 图形处理/算法社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧