获取URL地址的内容问题,跪求解释啊

rkxiaowen 2011-10-08 11:20:28
想获取URL地址返回的内容,用是字符串s1可行,能得到内容,为什么用s2就不行了呢?
s1和s2通过浏览器都是可以直接访问的,求解释

新手没有分,抱歉了……


import java.io.BufferedReader;
import java.io.IOException;
import java.io.InputStreamReader;
import java.net.URL;

public class XmlTest {

public static void main(String[] args) throws IOException {
String s1 = "http://www.baidu.com/";
String s2 = "http://192.168.6.19:8080/a.cgi?t=个人出租海淀区中关村海淀南路地铁纽约客酒店式公寓&u=纽约客是由法国雅高酒店集团物业管理的酒店式高档国际公寓,与四星级酒店Novotel同在海润大厦。5米层高、3米高的大玻璃窗。房间位于10楼,复式结构朝向西南,临窗远迢西山视野开阔。中央空调和集中换气系统,保证您的居住舒适。房间内设备齐全,冰箱、彩电、24小时热水、席梦思床垫、床单、被褥、书桌等一应俱全,拎包即可入住。交通便利,公交车站稻香园站就在楼下,紧邻地铁十号线苏州街站。 复式公寓,面积60平为一层的建筑面积,居住还是很舒适的。&c=8";
URL url = new URL(s1);
//URL url = new URL(s2);
BufferedReader bf = new BufferedReader(new InputStreamReader(url.openStream()));
String line;
while((line = bf.readLine())!=null){
System.out.println(line);
}
bf.close();
}
}
...全文
111 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rkxiaowen 2011-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 gukuitian 的回复:]
url后面带的是参数,发送给服务器的,
你接收的是页面的内容,
就是你通过浏览器访问的时候,看到的东西
[/Quote]

字符串s1能收到返回值,s2却收不到,这是为什么呢?能解释下嘛?想获取s2字符串代表的URL的返回内容
gukuitian 2011-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
url后面带的是参数,发送给服务器的,
你接收的是页面的内容,
就是你通过浏览器访问的时候,看到的东西

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧