bat关闭另一个bat

lg_asus 2011-10-08 02:29:54
参照这里的用法:http://zhidao.baidu.com/question/113865001.html

我写了一个app:
Test1.java

public class Test1{
public static void main(String...args) throws InterruptedException{
while(true){
Thread.sleep(1000);
System.out.println("dead loop");
}
}
}



1.bat:

@echo off
title 1.bat
%JAVA_HOME%/bin/java Test1


2.bat:

@echo off
taskkill /FI "WINDOWTITLE eq 1.bat" /IM cmd.exe /F
pause


我现在想通过1.bat来执行Test1.java,然后再通过2.bat来终止执行,但是现在却没有作用。
如果1.bat中没有java Test1这句,则是可以的。

请问如何改?thanks
...全文
814 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lg_asus 2011-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 yangting_lisa 的回复:]
引用 8 楼 lg_asus 的回复:

在同学电脑上测试了,结果和你们一样,但我的电脑不知道为什么关不了,我的电脑是xp sp2, path:D:\ProgramFiles\Java\jdk1.6.0_11\bin;D:\oracle\product\10.2.0\client_1\bin;D:\oracle\product\10.2.0\db_1\bin;C:\Program Files\……
[/Quote]

错了吗? 后面的jdk路径吗,我把一个jar添加到jdk里了,要执行里面的class,所以把jdk这个目录添加到classpath了。
还有其它的错吗?
小笨熊 2011-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 lg_asus 的回复:]

在同学电脑上测试了,结果和你们一样,但我的电脑不知道为什么关不了,我的电脑是xp sp2, path:D:\ProgramFiles\Java\jdk1.6.0_11\bin;D:\oracle\product\10.2.0\client_1\bin;D:\oracle\product\10.2.0\db_1\bin;C:\Program Files\AMD APP\bin\x86;%Syste……
[/Quote]

lz你的jdk的classpath的jdk路径写错了。
lg_asus 2011-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 yangting_lisa 的回复:]
从环境变量上没看出什么错误了。。。你修改好试试,不行我也不知道啦。。。需要自己去找,自己的机子设置过啥只有自己最清楚啦
[/Quote]

嗯 ,先谢谢了。
小笨熊 2011-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
从环境变量上没看出什么错误了。。。你修改好试试,不行我也不知道啦。。。需要自己去找,自己的机子设置过啥只有自己最清楚啦
码之魂 2011-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没改,没必要改...
小笨熊 2011-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 lg_asus 的回复:]

引用 3 楼 ptzxzc 的回复:
taskkill /FI "WINDOWTITLE eq 1.bat"
测试通过


测试通过了?
你改我的1.bat中代码没?
[/Quote]


1.bat的代码不需要改的
luyun2011 2011-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了
lg_asus 2011-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
在同学电脑上测试了,结果和你们一样,但我的电脑不知道为什么关不了,我的电脑是xp sp2, path:D:\ProgramFiles\Java\jdk1.6.0_11\bin;D:\oracle\product\10.2.0\client_1\bin;D:\oracle\product\10.2.0\db_1\bin;C:\Program Files\AMD APP\bin\x86;%SystemRoot%\system32;%SystemRoot%;%SystemRoot%\System32\Wbem;C:\Program Files\ATI Technologies\ATI.ACE\Core-Static


classpath:.;D:\ProgramFiles\Java\jdk1.6.0_11

各位能看出原因在哪吗?
lg_asus 2011-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 ptzxzc 的回复:]
taskkill /FI "WINDOWTITLE eq 1.bat"
测试通过
[/Quote]

测试通过了?
你改我的1.bat中代码没?
码之魂 2011-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
taskkill /FI "WINDOWTITLE eq 1.bat"
测试通过
码之魂 2011-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
taskkill /IM cmd.exe
测试通过
lg_asus 2011-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我直接使用 taskkill /F /IM cmd.exe,也没有作用。

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧