vbscript 新建IIS 应用程序池 急~~~~~~~~~~~~~~

szlovejf 2011-10-08 09:48:01
现准备用NSIS写一个包用于发布一个web app,因为是用.NET 4.0 写的,而现在的应用程序池中的都是用.NET 2.0写的,所以在配置IIS的时候想用VBSCRIPT新建一个应用程序池然后将项目发布,求高手代码~~~~~~~~~~~~~~
...全文
159 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
szlovejf 2011-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 chinaskysun 的回复:]

iis6的,iis7你就要自己再找了

VBScript code
Function Create_vAppPool(ID)
Dim vRoot,vAppPool
Set vRoot = GetObject("IIS://localhost/W3SVC/AppPools", "")
Set vAppPool = vRoot.Create("IISApplicatio……
[/Quote]

非常感谢,顺便你能告诉如何用vbscript如何重启IIS服务吗?
szlovejf 2011-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 szlovejf 的回复:]
现准备用NSIS写一个包用于发布一个web app,因为是用.NET 4.0 写的,而现在的应用程序池中的都是用.NET 2.0写的,所以在配置IIS的时候想用VBSCRIPT新建一个应用程序池然后将项目发布,求高手代码~~~~~~~~~~~~~~
[/Quote]


非常感谢,顺便你能告诉如何用vbscript如何重启IIS服务吗?
shupo 2011-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
来学习下。
chinaskysun 2011-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
iis6的,iis7你就要自己再找了

Function Create_vAppPool(ID)
Dim vRoot,vAppPool
Set vRoot = GetObject("IIS://localhost/W3SVC/AppPools", "")
Set vAppPool = vRoot.Create("IISApplicationPool", "AppPool_" & ID)
vAppPool.SetInfo()
Set vAppPool = Nothing
Set vRoot = Nothing
End Function

Create_vAppPool(1)

4,008

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
它是一种微软环境下的轻量级的解释型语言,它使用COM组件、WMI、WSH、ADSI访问系统中的元素,对系统进行管理。
社区管理员
  • vbScript社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧