vs2010新建项目未能正确加载...包,以前可以用vs2010,重装系统后,然后就重新安装了vs2010,问题就出来了。求助

lvdan86546853 2011-10-09 12:45:34
重新安装好了vs2010,然后新建一个空项目,无法加载....包,头痛死了,重新安装了vs2010好几遍都不行,我也不知道怎么回事。错误:未能正确加载 “Microsoft.Entity.Design.BootstrapPackage.BootstrapPackage,Microsoft.Data.Entity.Design.BootstrapPackage,Version=10.0.0.0,Culture=neutral,PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a”包。
还请高手们帮帮忙啊 ,刚刚才开始用vs2010,郁闷了
...全文
5478 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
stone-EVER 2013-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到过这问题,下载了相关(下载地址:http://www.cr173.com/soft/25550.html) 未加载成功的包 安装了一些 都解决了。
zzjkingdom 2012-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Good 谢谢!解决问题!
tairen 2012-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
推荐的解决办法:
http://connect.microsoft.com/VisualStudio/feedback/details/556412/issue-with-microsoft-data-entity-design-bootstrappackage-could-not-load-file-or-assembly#details
easonchanel 2011-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
改怎么清理注册表??遇到同样问题!同求!
ck_bo 2011-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
正好遇到这个问题,项目一打开就崩溃....重装也没用
lvdan86546853 2011-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 chiyer 的回复:]

http://blog.csdn.net/aikesi117/article/details/6162798

像是注册表有什么没清理干净导致的,不行手动把注册表VS相关的清理下再装
[/Quote] 确实 发现是重复安装导致冲突的原因了 谢谢。 这个连接有解决方法 http://www.cnblogs.com/wk23415/archive/2011/05/26/2059156.html
星羽 2011-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/aikesi117/article/details/6162798

像是注册表有什么没清理干净导致的,不行手动把注册表VS相关的清理下再装

24,855

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧