图片不显示问题(急!!!)

忧郁的苦笑 2011-10-09 09:07:59
我写的网站,写好时图片是显示的,从数据库中读取路径,根据显示的路径可以找到图片。但是前几天我又修改了,不知道怎么回事现在图片不显示了,但是路径是正确的,根据路径还可以找到图片,页面就是不显示


从数据库读取的图片都不显示,请大侠们帮帮忙吧
...全文
74 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
leilei0932_java 2011-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
在你的图片路径前加上<%=request.getContextPath()%>/

然后再试试
放晴那天 2011-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器重新部署,重新把图片加载到服务器/项目根目录/(img)/...jpg.
数据库里路径(...jpg)
<img src="img/数据库读出的路径"/>
cookslowly 2011-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
拷到地址栏显示吧
Guo 2011-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
每天回复即可得10分。
忧郁的苦笑 2011-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我的jboss刚开始用的端口号是默认的,但是后来因为冲突我改了,改成8081了。
然后图片的路径就顺着默认的端口号,但是现在的路径是8081了
localhost/项目名(以前)
localhost:8081/项目名(现在)
我怎么人图片的路径也是8081 ???
wangjiangbo2 2011-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是 你的jsp路径修改了,所以数据库存的相对路径不起作用
pengpeng107 2011-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
用浏览器的是调试工具看看生成的源码路径是什么!
liyangyun1986 2011-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
路径问题或者标签你修改的时候弄错了,不然不可能显示不出来~
ds_asp_net 2011-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
赞同3#楼的说法
zhirenshao 2011-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
到浏览器里查看源代码,把你的 <img src="...." 贴出来看看
如果图片是在css里面引用,把你的css里的 xxxx: url(abc.com/images/abc.jpe) 贴出来看看
忧郁的苦笑 2011-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
图片路径就是相对于我的项目路径呀,就在编译好的项目里面
薇薇 2011-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你的图片路径要根据你项目来,是相对与你项目的文件的什么地方,你在检查一下,可能是这个地方出了问题吧!

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧