急!!!C#中我用FindWindow( )方法获得了窗口的句柄,我想用SendMessage()向窗口发送按键消息应该怎么做?

pan0523miao 2011-10-09 09:14:56
SendKeys.SendWait( )方法可以么?怎么用?请知道的朋友给我贴段代码,非常感谢,谁能帮我解决分数全部送上。
...全文
505 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
laslull 2011-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
BM_CLICK = 0x00F5
SendMessage(hwndButton, BM_CLICK, 0, 0)
适用于给按钮发送
其他类型窗口的模拟点击话发两次:WM_LBUTTONDOWN WM_LBUTTONUP各发一次
pan0523miao 2011-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
有人吗?
pan0523miao 2011-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
private static int BN_CLICKED = 0;
private void button2_Click_1(object sender, EventArgs e)
{
int h_hwnd = new int();
h_hwnd = FindWindowEx(hwnd, IntPtr.Zero, "Button", "7");
SendMessage(h_hwnd, BN_CLICKED, 0, 0);
}
这是我的一段程序,帮我看看问题出在哪里了,能帮我解决分数全部送上
pan0523miao 2011-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我定义了,为什么没有实行“单击”的功能呀
不老神仙 2011-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 谢谢 学习了
showjancn 2011-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
BN_CLICKED 在VC++中MFC库是有定义的。
在.net中,必须自已定义类似

private static int BN_CLICKED = 0;
pan0523miao 2011-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
直接用BN_CLICKED程序为什么提示上下文不存在BN_CLICKED,是要赋值还是调用什么类啥的,我不明白请大家帮帮我
showjancn 2011-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
BN_CLICKED 是Window的一个消息值。 值为 0
如果要其它的消息,值都不一样。

pan0523miao 2011-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
BN_CLICKED不用赋予具体值么
mabaolin 2011-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
//Get a handle for the "=" button
hwndChild = FindWindowEx((IntPtr)hwnd,IntPtr.Zero,"Button","=");

//send BN_CLICKED message
SendMessage((int)hwndChild,BN_CLICKED,0,IntPtr.Zero);
pan0523miao 2011-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
SendMessage(控件句柄, 0x0100, 65, "");中的0x0100,65,“”是什么意思?0x0100是命令么
funxu 2011-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
sendmessage经常容易犯一个错误,就是把窗体句柄和接收控件句柄搞混,这里要注意下
[DllImport("User32.dll", EntryPoint = "SendMessage")]
private static extern int SendMessage(int hWnd, int Msg, int wParam, string lParam);

SendMessage(控件句柄, 0x0100, 65, "");
pan0523miao 2011-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我还没有解决,谁能帮我粘段可行的代码
pan0523miao 2011-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
用wm_keydown能实现单击动作么?不用加wm_keyup吗,你有wm_keydown类型的对照表么
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 shigaofei1 的回复:]

我发现WIn7下面很多 API 都没法用了 尤其是
钩子之类的。。。。
[/Quote]

Windows 自Vista 版本以后安全机制又提高了,IE 8.0 以后的版本的浏览器的安全机制也加强了
funxu 2011-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
0x0100是wm_keydown
mrsupersky 2011-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我发现WIn7下面很多 API 都没法用了 尤其是
钩子之类的。。。。
pan0523miao 2011-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
没有呀,你说的我不太明白,能给我粘段代码解释下么
sjfbtnmcn 2011-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
重载了 wndproc 了么?发送了消息,你接收了么?解析了 lparam 和 wparam 了么?
这些也是重要的。发送只是第一步.

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧