换了IE9后, 函数调用 报错未定义

ahlaliuchao 2011-10-09 09:20:21
昨天换了个WIN7。。装好后。
运行以前写好的js小程序,发现很多错误,都是未定义,大致如下:

有函数:
$(functuin abc(){
............
})

在同个JS页面用调用他: abc()

就会有错误提示abc未定义。。

很是不理解,请帅哥美女解决下
...全文
675 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hch126163 2011-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 imtns59521 的回复:]

直接
JScript code

function abc(){
......
}
[/Quote]

+++
兔子和小鱼干 2011-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
IE抽筋,火狐7低调路过
手写 2011-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
$(functuin abc(){
............
})


里面的$是什么?是否是jquery的调用方法?如果是,那就需要看看最新的包
如果不是,就要看看$方法里面是否对浏览器版本做了判断
ahlaliuchao 2011-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 ahlaliuchao 的回复:]
昨天换了个WIN7。。装好后。
运行以前写好的js小程序,发现很多错误,都是未定义,大致如下:

有函数:
$(functuin abc(){
............
})

在同个JS页面用调用他: abc()

就会有错误提示abc未定义。。

很是不理解,请帅哥美女解决下
[/Quote]

还有就是我以前IE6 8都行。。。就是换成IE9不行了 。。大家告诉我一下为什么 谢谢了
piaolankeke 2011-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
function
hellNo 2011-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
直接

function abc(){
......
}

87,917

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧