在delphi中的canvas属性中画图为什么画多了就不显示了呢?

ningyanhong 2011-10-09 09:45:06
form1.image3.Canvas.Pen.Color:=clblack;
form1.image3.Canvas.Pen.Width:=3;
form1.Image3.Canvas.Brush.Color:=clwhite;
form1.image3.Canvas.Rectangle((34+60*3),22,(85+60*3),94);
form1.image3.Canvas.Rectangle((48+60*3),8,(70+60*3),22);
c2:=round((buffer1[28]*18)/1000);
form1.Image3.Canvas.Pen.Width:=1;
form1.Image3.Canvas.Pen.Color:=clwhite;
form1.Image3.Canvas.Brush.Color:=clgreen;
form1.Image3.Canvas.Rectangle((34+60*3),(94-c2),(85+60*3),94);
大侠们指教呀
...全文
224 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xfxlylove 2011-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
画前对Canvas进行Lock,画完后UnLock
ningyanhong 2011-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 ningyanhong 的回复:]
每画一段就锁一次吗?
[/Quote]

我试过了。可是我本来是用于动态显示的,枷锁之后就不能动态的变化了,怎么回事呀?
ningyanhong 2011-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
每画一段就锁一次吗?
ningyanhong 2011-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 bdmh 的回复:]
画乱套了吧,canvas加锁
[/Quote]

枷锁是怎么回事呀,能给俺举个例子吗?谢谢了
bdmh 2011-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
画乱套了吧,canvas加锁
ningyanhong 2011-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
在线程里面画的哦,如果少的话可以实现,但是当这段程序多了之后就全部不显示了
lhy 2011-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
线程画图要同步。

2,496

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 数据库相关
社区管理员
  • 数据库相关社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧