js中怎么获取'<%# Eval("id") %>'的值

xulibing1016 2011-10-09 01:17:24

</script>
<script type ="text/javascript" language = "javascript">
function OpenOvertimeDlog(manageid) {
var me;
var manageid;
me = "Luyongqingkuang.aspx?action=" + manageid+ "";

window.showModalDialog(me, null, 'dialogWidth=600px;dialogHeight=400px;help:no;status:no')
}
</script>




OnClientClick="javascript:OpenOvertimeDlog('<%# Eval("id") %>')"

我想在弹出对话框时写传入这个id

这样直接写入不行,各位高手指教
...全文
1017 30 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
30 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nlx0201 2013-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 31 楼 kj397239396 的回复:
[quote=引用 11 楼 nlx0201 的回复:] 你可以这样做 <asp:button runat='server' id='btn' tooltip='<%# Eval("id") %>' onclientclick='OpenOvertimeDlog(this.title)'></button> 这样的话就可以了
顶[/quote] 哈哈,经典吧
kj397239396 2013-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 nlx0201 的回复:
你可以这样做 <asp:button runat='server' id='btn' tooltip='<%# Eval("id") %>' onclientclick='OpenOvertimeDlog(this.title)'></button> 这样的话就可以了
旷野风 2012-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="hidden" value='<%=id%>' id="hd"/>这个方法不错
CqCoder 2011-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 19 楼 leujunbao 的回复:]
程序是死的人是活的
[/Quote]
+
皇城龙三 2011-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以在*.cs文件中声明一个public的string变量名

然后在javascript里这样加入 <%=变量名%>
jayrao5566 2011-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复 1
<input type="hidden" value='<%=id%>'  id="hd"/>

public int id=100;

OnClientClick="javascript:OpenOvertimeDlog($('#hd').val());"
jeven_xiao 2011-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 liue_0612 的回复:]
先赋值给隐藏表单,再获取到隐藏表单的值
[/Quote]
值得一试
IT0329 2011-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
leujunbao 2011-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
程序是死的人是活的
happytonice 2011-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这样:
<script type ="text/javascript" language = "javascript">
function OpenOvertimeDlog() {
var me;
<asp:Literal ID="myParams" runat="server"></asp:Literal>
me = "Luyongqingkuang.aspx?action=" + manageid+ "";

window.showModalDialog(me, null, 'dialogWidth=600px;dialogHeight=400px;help:no;status:no')
}
</script>

OnClientClick="javascript:OpenOvertimeDlog()"



protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
this.myParams.Text = "var manageid='这是我的参数'";
}


全局变量 2011-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
OnClientClick='javascript:OpenOvertimeDlog(<%# Eval("id") %>)' 外面的应该是‘号
全局变量 2011-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
OnClientClick="javascript:OpenOvertimeDlog(<%# Eval("id") %>)"
function OpenOvertimeDlog(manageid) {
var me;
me = "Luyongqingkuang.aspx?action=" + manageid;

window.showModalDialog(me, null, 'dialogWidth=600px;dialogHeight=400px;help:no;status:no')
}
十二点咖啡 2011-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 w290601645 的回复:]
HTML code


<asp:Button ID="btnClick" runat="server" Text="Click" ToolTip='<%# Eval("id")%>' OnClientClick="OpenOvertimeDlog(this);" />



JScript code


<script type ="text/javascript" lang……
[/Quote]
+1
jolin_sy 2011-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
JS 为啥非要获取EVAL的值呢

直接隐藏表单域 然后JS 获取这里面的value 不就好了么
SeanDing1989 2011-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
OnClientClick='javascript:OpenOvertimeDlog(<%# Eval("id") %>)'
wcj1018_net 2011-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
可以绑定到type="hidden"的控件里面,然后再取该 控件的值
brad_deng 2011-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
OnClientClick="javascript:OpenOvertimeDlog('<%# Eval("id") %>')"
你的id是哪来的啊?
liue_0612 2011-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
先赋值给隐藏表单,再获取到隐藏表单的值
szjarvis 2011-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我赞同6楼的。
nlx0201 2011-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以这样做
<asp:button runat='server' id='btn' tooltip='<%# Eval("id") %>' onclientclick='OpenOvertimeDlog(this.title)'></button>
这样的话就可以了
加载更多回复(10)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧