C++怎么手动实现一个浏览器

坏孩子w 2011-10-09 02:04:49
C++怎么手动实现一个浏览器
...全文
299 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
坏孩子w 2011-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
大家帮帮忙好吧 我都快崩溃死了
healer_kx 2011-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我对lz表示BS,真的,目标太小,我打算亲自制造一个威震天,解决我上班挤车的问题。
坏孩子w 2011-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
用CHtmlView创建一个浏览器 只要能浏览网页就行 大家帮帮忙 我在线等着呢
masterz 2011-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
QtWebKit provides facilities for rendering of HyperText Markup Language (HTML), Extensible HyperText Markup Language (XHTML) and Scalable Vector Graphics (SVG) documents, styled using Cascading Style Sheets (CSS) and scripted with JavaScript.
坏孩子w 2011-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
就是让用chtmlview 但是我不会 的能教教我吗
masterz 2011-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
wxWebConnect is a Web Browser Control library for wxWidgets that enables developers to quickly integrate advanced web browser capabilities into their own applications using the Mozilla Foundation's Gecko XULRunner runtime.
坏孩子w 2011-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道 可以拖控件
现在要求让手动 写一个能浏览器 并让他能浏览网页???
不能拖控件
Qlaiaqu 2011-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
首先,从零开始写一个浏览器是不可能的,然后你可以用mfc的chtmlview
yxriyin 2011-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我记得新建一个MFC应用程序的时候能够从一个封装好的浏览器的基类继承。
它已经封装了大部分浏览器的功能了

64,662

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧