写了一个.net程序,运行时自动退出,也捕捉不到错误

qingtianzhuren2 2011-10-09 08:49:41
在本机上就没事,在别人的机器上运行就退出,后来在别人的机器装上VS编绎器又不退出了,现在不知怎么办?如何查找错误
...全文
531 28 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
28 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
szcjkjk009 2013-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
同求问题,我也是开启线程的时候调用C++类库时出问题了,不知道具体原因,但我感觉好像是C++的类库先被释放掉了,然后再调用里层的方法时就出错了,我现在把线程改成每次调用类库时都去新建和释放,而不是创建完了以后直到主线程结束才释放,不知道这样改会不会好了 如果楼主找到问题原因了,希望也能分享一下
qingtianzhuren2 2011-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
反正我三台机器,都这是这样子,应该不是版本问题,提示是线程问题,但说的太含糊,同样的代码,以前执行的很好,本机也很好,我只能说见鬼了!好,结贴!
[Quote=引用 26 楼 hbsi_qinhong 的回复:]
楼主,可能framework版本不对,在你的客户端重新安装4.0看看。还有可能线程的问题,WebBrowser还没有绑定完,你的线程又开始了。以后线程就自动死了,你也查不出原因。
[/Quote]
依依丫头 2011-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,可能framework版本不对,在你的客户端重新安装4.0看看。还有可能线程的问题,WebBrowser还没有绑定完,你的线程又开始了。以后线程就自动死了,你也查不出原因。
  • 打赏
  • 举报
回复
没碰到过,帮顶
yojinlin 2011-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 net_lover 的回复:]

你可以换成WebBrowser标准控件
[/Quote]
+1
larissa523 2011-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了。
frank_29 2011-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
还是标准的好啊,我也被第三方控件坑过。
qingtianzhuren2 2011-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
为了捕获所有异常,我换成标准控件,就没有这个问题了!唉,第三方控件真是害死人了,也可惜this.axwebBrowser.Silent标准控件用不了!
[Quote=引用 13 楼 net_lover 的回复:]
你可以换成WebBrowser标准控件
[/Quote]
qingtianzhuren2 2011-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 17 楼 shenzhenchina 的回复:]
只能单步执行看看出在哪里
[/Quote]
只要装上VS,根本就没错误了,单步执行完全正常
枫V舞 2011-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我以前碰到过类似问题,后来发现是因为我使用的VS2008专业版未注册。
shenzhenchina 2011-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
只能单步执行看看出在哪里
萧炎 2011-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
--! 纠结起的
版本不同 你打包后的低版本的dll 不适用
beifang1986 2011-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
开发平台为.net 4 ,而客户机的.net 版本低二.net 4导致
ningweidong 2011-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
总得有个提示之类的吧
孟子E章 2011-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以换成WebBrowser标准控件
qingtianzhuren2 2011-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
换个网址也是如此,这个方法只涉及到网络请求与本地无关
[Quote=引用 10 楼 badxpgy 的回复:]
FileNotFoundException

好像是文件没找到哦
[/Quote]
qingtianzhuren2 2011-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
事件类型: 错误
事件来源: .NET Runtime
事件种类: 无
事件 ID: 1026
日期: 2011-10-10
事件: 0:52:05
用户: N/A
计算机: KL-24
描述:
Application: qiantai.exe
Framework Version: v4.0.30319
Description: The process was terminated due to an unhandled exception.
Exception Info: System.IO.FileNotFoundException
Stack:
at singbetPlugin.singbetPlugin.webBegin()
at System.Threading.ThreadHelper.ThreadStart_Context(System.Object)
at System.Threading.ExecutionContext.Run(System.Threading.ExecutionContext, System.Threading.ContextCallback, System.Object, Boolean)
at System.Threading.ExecutionContext.Run(System.Threading.ExecutionContext, System.Threading.ContextCallback, System.Object)
at System.Threading.ThreadHelper.ThreadStart()


有关更多信息,请参阅在 http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp 的帮助和支持中心。


private void webBegin()
{
DateTime now = DateTime.Now;
object flags = null;


this.webBrowser.Navigate(this.acount2.m_strSiteUrl, ref flags, ref flags, ref flags, ref flags);
int num2 = 0;
while (true)
{
int millisecondsTimeout;
try
{
TimeSpan span = (TimeSpan)(DateTime.Now - now);
millisecondsTimeout = 3000 - ((int)span.TotalMilliseconds);
}
catch (Exception ex)
{
millisecondsTimeout = 100;
}
now = DateTime.Now;
if (millisecondsTimeout <= 0)
{
millisecondsTimeout = 100;
}
Thread.Sleep(millisecondsTimeout);
try
{

if (this.webBrowser.InvokeRequired)
{
this.webBrowser.BeginInvoke(new System.EventHandler(setWeb), (IHTMLDocument2)this.webBrowser.Document);


}
else
{
this.setWeb((IHTMLDocument2)this.webBrowser.Document);
}

}
catch (Exception exception)
{

}
}
}

上面的代码在其它程序中执行的很好,即使在本地也很好,但只要换一台机子,程序一会就自动关闭了,百思不得其解
无常名 2011-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
通常不是版本的问题.捕获异常吧.
[路在脚下] 2011-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
FileNotFoundException

好像是文件没找到哦
qingtianzhuren2 2011-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
第一个粘贴错了,是后面这一个,这是从事件查看器里看到的
加载更多回复(8)

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧