如果删除一个div

yjxf8285 2011-10-09 09:12:19
html部分
<div id="abc">
<div></div>
</div>

js部分
<script>
$("#abc").find("div").delete();
</script>

结果
<div id="abc"></div>

上面的代码是我的一个猜想哈哈,这个delete()是我瞎编的,估计没有这个函数吧,谁知道什么函数有这样的功能啊?
...全文
99 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hack_pan 2011-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
+2

清除不再恢复,empty()更好

[Quote=引用 7 楼 qq1119753812 的回复:]
$("#abc").find("div").remove()
或则
$("#abc").empty();
(当然第二种方法和第一种方法其实是不一样的,只是对你的正好可以)

API文档欢迎你,多看看
[/Quote]
qq1119753812 2011-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
$("#abc").find("div").remove()
或则
$("#abc").empty();
(当然第二种方法和第一种方法其实是不一样的,只是对你的正好可以)

API文档欢迎你,多看看
hailinger14 2011-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>
document.getElementById('abc').innerHTML = '';
</script>
OLDMAN_Tbag 2011-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了!
hack_pan 2011-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复

http://jquery-api-zh-cn.googlecode.com/svn/trunk/index.html

[Quote=引用 11 楼 yjxf8285 的回复:]
引用 10 楼 qiujialongjjj 的回复:

没发现都一个更全的API了

我是说我现在手上的那个不全,我知道官方的全,但是中文版的手册好多啊,不知道哪个好用,谁推荐一个也行啊
[/Quote]
yjxf8285 2011-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 qiujialongjjj 的回复:]

没发现都一个更全的API了
[/Quote]
我是说我现在手上的那个不全,我知道官方的全,但是中文版的手册好多啊,不知道哪个好用,谁推荐一个也行啊
风一样的大叔 2011-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没发现都一个更全的API了
yjxf8285 2011-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
aip文档不全,谁能给我一个全的啊?
光曰不日 2011-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
猜得倒准,就是不愿意自己翻翻api。
BLUE_LG 2011-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
$("#abc>div").remove()
这样也行吧?
峭沙 2011-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
remove()...API都不带看的吗。。
001007009 2011-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主 用得jquery


$("#abc").find("div").remove()

87,922

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧